商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***K
心  得:
确实非常漂亮,挺好用的~这个价格比实体店买的划算太多了
尺  码:
定制8MM/平方
j***y
心  得:
东西价格很实惠~但是质量也比我想象中的要好很多,非常满意,必须点赞。
尺  码:
定制8MM/平方
j***a
心  得:
东西安装后效果不错,就是安装师傅最后把玻璃胶给拿走了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
900*1000/8MM/(送升级版石基)
海***司
心  得:
完美!
尺  码:
900*900/8MM/(送升级版石基)
j***j
心  得:
在这里真的要感谢一下客服,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
尺  码:
上门测量
j***c
心  得:
全五星好评太好看了,大小刚刚好,而且质量不错,物流也很快。
尺  码:
上门测量
勇***啊
心  得:
首先要点赞销售和安装师傅,十分专业与热情,然后产品总体上是不错,少有的钻石平开门,设计结构合理,产品质量不错,没有五星对得起这么好的商家吗?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
1000*1000*1900(送升级版石基)
z***9
心  得:
一分价钱一分货,质量很好,款式很大气,尺寸合适,很有质感,不占空间,干湿分离,浴室空间更大了,包装很好,很严实,服务态度也很好,发货很快,满意,很实惠.安装师傅很认真,可是不知道是设计原因还是安装原因,移门上方的一个滑轮多移动几次就会跑出来,师傅调了半天,好了点,但是还有隐患!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
蒂洁仕卫浴旗舰店 您的满意是我们的追求,谢谢您对蒂洁仕的支持!产品设计上面是没有问题的哈,我们也要附安装图纸,还有特别注意的图纸,滑轮问题是因为师傅没有调节好哈。我们会更加精益求精的做好产品品质和各项服务的。期待您的再次光临,祝生活愉快! 蒂洁仕专业304不锈钢整体卫浴制造商,如收到商品任何问题可致电蒂洁仕售后热线0757-86609268,我们一定会真诚为你服务,期待你的再次关临!我们竭诚为您服务!谢谢
2017-09-30 16:35 回复
j***u
心  得:
还是手机死手机上的哈哈哈哈哈说句实话圣诞节觉得
尺  码:
红***好
心  得:
东西不错比实体店实惠很多,5分好评。提个设计的建议:两扇推门上方的滚轮是通过一个螺丝张紧夹具抱在玻璃上,安装后发现来回推门时夹具有小角度旋转偏移。将单个螺丝改为两个螺丝固定或者重新设计夹具可解决此问题。
尺  码:
汉***s
心  得:
我很少评价,但这次我不得不说几句,因为厂家从始至终非常负责任,物流和安装时出现点差错,这与我没经验也是有关的,但厂家从始至终让我感觉到很踏实。对方给了我极大的信任,改变了我对网购偏见。我说这是一次成功的购物。看似一条简单的评价,厂家却做了很多付出了很多。以过硬的质量+真诚的售后=信任
尺  码:
蒂洁仕卫浴旗舰店 您的满意是我们蒂洁仕的追求,谢谢您对蒂洁仕一如既往的支持!我们会更加精益求精的做好产品品质和各项服务的。期待您的再次光临,祝生活愉快! 蒂洁仕专业304不锈钢整体卫浴制造商,如收到商品任何问题可致电蒂洁仕售后热线0757-86609268,我们一定会真诚为你服务,期待你的再次关临!我们竭诚为您服务!谢谢
2017-07-12 15:57 回复
j***f
心  得:
商家还帮处理了墙体腰线问题,很不错哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
定制8MM/平方
蒂洁仕卫浴旗舰店 您的满意是我们蒂洁仕的追求,谢谢您对蒂洁仕一如既往的支持!我们会更加精益求精的做好产品品质和各项服务的。期待您的再次光临,祝生活愉快! 蒂洁仕专业304不锈钢整体卫浴制造商,如收到商品任何问题可致电蒂洁仕售后热线0757-86609268,我们一定会真诚为你服务,期待你的再次关临!我们竭诚为您服务!谢谢
2017-06-22 09:49 回复
阿***巴
心  得:
淋浴房质量不错,安装细致,售后服务做的非常好,充分沟通,耐心认真解决了客户需求,值得推荐!
尺  码:
900*900*1900(送升级版石基)
2017-05-23 19:28 回复
j***s
心  得:
双移门的原理也是一样的,都是通过滑轮在导轨里摇摆开关门的。师傅也比较专业,安装好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
定制8MM/平方
2017-05-22 08:48 回复
我***0
心  得:
店家服务周到,有一颗螺丝大了,过两天补发的就到了。
尺  码:
定制8MM/平方
2017-05-21 10:15 回复
j***a
心  得:
客服耐心,有礼貌,售后有保证,服务也很好,之后还会再来。非标的尺寸也可以做
尺  码:
定制8MM/平方
2017-05-21 10:14 回复
完***孩
心  得:
感谢客服指导测量尺寸,做出来基本上没问题,双开门的,已上图
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
定制8MM/平方
2017-05-17 09:28 回复
l***8
心  得:
货到了之后,另一天就有师傅上门了,配件齐全,滑轮是精铸的304不锈钢,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
定制8MM/平方
2017-05-16 11:39 回复
j***d
心  得:
非常满意,质量很不错,,安装方便,价格还很实惠,好评
尺  码:
定制8MM/平方
2017-05-07 15:38 回复
z***8
心  得:
满意,跟商家图片一致,发货安装速度都快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
定制8MM/平方
2017-05-03 16:09 回复
雪***寒
心  得:
谢谢卖家的推荐,开门方式改用上下不锈钢转轴开门,效果不错,也很好开。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
定制8MM/平方
2017-05-03 16:10 回复
j***b
心  得:
客服很及时的回答每一个问题 挺不错的 买了已经安装好了比较不错 质量很好 做工
尺  码:
定制8MM/平方
2017-04-28 22:36 回复
j***a
心  得:
东西收到了,不错,大小正合适,质量也不错,值得拥有
尺  码:
定制8MM/平方
2017-04-28 22:36 回复
j***k
心  得:
服务到位,很贴心,师傅安装的很仔细很好 好评
尺  码:
上门测量费用(详情咨询客服)
2017-04-27 17:30 回复
g***8
心  得:
东西真的好,实体店至少3千!买了两个不同价格呢,一分价钱一分货绝对没错,推荐大家买这款贵的。材质好,安装后很上档次。也给安装工人赞一个。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
2017-04-26 15:33 回复
j***;
心  得:
浴房质量很好,这下不会四处溅水了,洗澡很安心了,宽敞明亮,304不锈钢就是高档,看着真是不错,好评,必须点赞。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
2017-04-26 15:34 回复
细***流
心  得:
家里总算都装修好啦。淋浴房非常好。和实体店质量是一样的但是价格给实体店便宜呢。非常值得呢。安装师傅到家安装也非常及时的呢。卖家售后服务也很好。也问题可以及时有效的帮忙解决好。非常好。良心卖家。一百分。 值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
快***6
心  得:
首先包装是很专业的,没有发生磕碰,用材可以螺丝都是304不锈钢来的,细节做的不错,安装也不复杂,整体还是挺满意的。
尺  码:
定制8MM/平方
2017-04-26 15:35 回复
j***w
心  得:
真是太棒了,漂亮大气上档次,物流一流,客服服务非常好,安装师傅认真仔细。很棒的一次购物。
尺  码:
2017-04-26 15:36 回复
j***q
心  得:
果然还是品牌的好,老牌子了让人放心 老婆说这个比以前住新家的好多了 我也看着很好 还比较便宜
尺  码:
2017-04-26 15:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准