智能(332) 实用(311) 产品不错(310) 值得信赖(264) 很方便(220) 家庭必备(187) 送父母(166) 配件齐全(165) 价格便宜(99) 很舒服(98)
快递很快就到了,用起来很方便,医院同款
多方对比买了这款制氧机,还有雾化功能,非常好用
朋友介绍的,使用方便,制氧时间长,和以前买的那个相比较,这种方便多了
老妈因肺炎、肺气肿住院,都已白肺,很危险,天天吸氧,住了20多天,血检已正常,肺还得出院后在家慢慢调养,临出院前医生建议家里要备有制氧机,每天吸一二次氧,就搜京东APP,跳出好多制氧机,我不知买那个合适,让医生帮我挑了这台“德达”制氧机,她说,她的家人也在用这种,我就下单了,昨天京东快递到家,今天医生说制氧机到家了就可出院,中午、下午就用上了,各吸了一个小时的氧,真的方便好用。
目前还挺好的,后面还在观察一下,买给妈妈用的,她说暂时还是没有什么感觉,后继再来追评!
五***室
实用机器,用了一周效果还好,每天中晚休息使用。商家服务也好
9***s
操作简单方便,客服耐心服务好,非常棒👍
制氧机收到用了挺好的,,快递速度快
一直想给父母买一套吸氧仪,选了好多家,感觉性价比最高的一个了。
r***0
不错哟,不错哟,不错哟
选择带遥控器的很方便老使用。
不错的产品,物有所值赞
经过一个月的调研。最后确定德达品牌。机器收到后已经使用了一天。该机器刚刚出厂。噪音不大。用火星试验氧的含量还可以。比较满意的一次购物,五星好评。
j***L
还没有用的,还不知道,等我用用在追加评论
努***镚
京东自营的东西速度是真快,具体使用情况用过之后再发
看了很久,最后决定这款,用了几天才来评价的感觉还挺好的
奇***4
买给老公在高原上用的,他同事买的这个牌子,感觉挺好用的
h***v
很好用 老人每天都在用
u***z
14年买了这个牌子的氧气机,很好用,又给家人买了一台,发货速度很快,第二天就到了,正好可以用
给妈妈买的,收到货马上就用上了,吸氧后舒服多啦!
x***n
老人很喜欢,每天都会用到,能雾化还能吸氧,还可以调节浓度和流量不错不错的东西,先用着看看后续效果。
给父亲买的,晚上下单第二天早上就到货了,宝贝与描述一致,美观大方,操作简单,使用效果很好,值得推荐
刚刚收到货试用了一下还不错
w***w
产品非常好,京东购买值得信赖。静音,好用,家里老人使用,很方便。售后有保障,服务态度好👍
o***m
机子外形很不错!和图片一样!老人是肺气肿,需要吸氧,目前效果还不明显,希望后期这台制氧机对父亲病情的恢复发挥很大作用。
货收了,马上给家里老人用了,质量好 送货快 非常满意
非常好用!真的强烈推荐有需要的都买这个 声音也不大 有了这个晚上睡觉也会比较放心 之前买过其他的但是没有这个这么好用这个也比较简单容易操作真心值得推购买!!!!
我爱人用德达制氧机已有5年了,吸氧后感觉头脑清醒,睡眠好,并且还有降血压的作用。看她保健效果好,我也想吸,昨天晚上订的,今天下午就到货了。试了一下,升级了,比几年前的躁音小,并且吸起来感觉柔和,不像原来那样直接吹到鼻腔。软管也改进了,不容易掉。相信这种升级版的保健效果肯定比原来还要好!且价格也降了,真可谓物美价廉,值得信赖!