茶叶不错(17) 香气十足(9) 茶色不错(7) 值得推荐(7) 还不错(4) 很好喝(3) 送货快(2)
染***g
这茶叶看着挺好的,送礼用还是不错的,商家还送的品尝包。
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-01-28 15:18 回复
s***t
物流非常给力,茶叶很好,包装不错!
2019-01-28 15:14 回复
s***t
物流非常给力,茶叶很好,包装不错!
2019-01-28 15:13 回复
h***n
还不错
相信这家的茶,送亲戚,200左右1斤的茶应该还说的过去。
2019-01-28 15:08 回复
不错非常喜欢喝崂山的茶,包装盒很好
2019-01-28 15:07 回复
千***大
回购很多次啦,一如既往的好
2019-02-12 09:41 回复
d***e
未喝不知味道如何,外包装还行
q***4
包装还可以,比超市便宜,味道凑合!
不错哦,包装完好无损,还送了很多试饮包哦
很不错
很好,回购好几次了,一如既往!
真垃圾,还有茶叶罐坏了一个
超***7
宝贝到了很久了,送礼的,真的不错,比超市都便宜。物流快!自从有了京东 家里需要的东西, 基本都在里面买 ,物流快!因为一直相信京东!
华***y
茶叶不错 值得推荐
送货速度就不用多说了,茶叶的量比较足,包装样式很不错,就是纸质的包装盒有点小瑕疵,送礼值得推荐。
2019-02-12 14:54 回复
问***子
一直喝的是普通装的,豆香十足。这次送给老人。
崂茗官方旗舰店 谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-02-12 14:01 回复
甜***高
非常满意的一次购物
建***3
这是第二次买这样的茶,崂茗茶买了几次了
2019-02-12 15:52 回复
小***瓜
茶叶非常好,包装很精致卖家还送了一包体验茶,好评
2019-02-12 15:46 回复
物美价格很好,好喝清香,多次购买服务态度很好
2019-02-12 15:33 回复
商家服务好 茶叶没的说味道也很好 正宗的崂山绿茶 快递真的很速度 这次购物很给力 给商家和快递同时点赞
2018-09-12 16:57 回复
很棒,第二次买了
2018-09-12 16:56 回复
孙***n
包装漂亮,送礼
2018-09-12 16:52 回复
包装很精美,用来送人感觉也不错,下次还会来。
2018-09-03 16:33 回复
第二次购买了,茶叶不错,喜欢喝崂山绿茶,很喜欢这个味道?
2018-09-03 16:27 回复
太差了,以后大大不要买了,
吸***蝠
物美价廉,值得购买,送货及时!
2018-09-03 16:17 回复
非常不错的一次购物,物流也快,以后还会光顾!
2018-09-03 16:18 回复
a***的
茶叶不错 香气十足 茶色不错 值得推荐 还不错
还不错 买来送人的 ,看起来挺好。挺大气 值得推荐
2018-08-21 10:24 回复