茶叶不错(28) 香气十足(14) 值得推荐(12) 茶色不错(11) 很好喝(8) 还不错(7) 送货快(6)
商品已收到,喝过再评价
崂茗官方旗舰店 非常感谢您的肯定哦!等您试喝后再来评价呢,希望您能为我们多多宣传!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~【崂茗旗舰店】
2019-08-05 16:15 回复
很好喝
崂茗官方旗舰店 "时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-07-18 15:21 回复
好茶 喝了16年了
崂茗官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持与肯定哦!您可以多多关注我们店铺的活动呢,崂茗的制茶原料都是经过精心调试的,选料苛刻,口感极佳,品质上乘。您试喝后肯定会觉得物有所值的!期待您的下次光临~【崂茗旗舰店】
2019-07-18 15:29 回复
我觉得挺不错的,口感不错。
2019-08-06 10:27 回复
好喝 买了九盒了 只是这两次没有送我一包
崂茗官方旗舰店 您喜欢就好哟~~ 最快乐的事情,就是得到喜欢的东西啦,崂茗家人们已经 遐想到 您品尝茶叶的那种快乐,享受 的幸福画面~\(≧▽≦)/~啦啦啦,能得到您的青睐,真是一件快乐的事情,(*^__^*) 嘻嘻…… 期待您的下次光临哟~~
2019-06-27 15:12 回复
j***E
价格与茶叶的质量相差甚远。骗人!
崂茗官方旗舰店 我们茶叶都是支持试喝的,不好喝包退,我们承担运费,咱家是正宗崂山茶 茶叶都带有崂山茶防伪标示 您可以放心购买的哦,品尝后如果有任何疑问的话, 都可以联系我们的售后MM哦,^_^
2019-08-06 14:12 回复
老公说蛮好喝的,味道不错,这是第二次够买了
崂茗官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心!平安幸福!——崂茗旗舰店
2019-06-27 14:22 回复
东西看着不错,送人的,虽然没有品尝,但是感觉应该不错!
2019-06-06 13:36 回复
茶叶品质非常好!还会继续购买!物流也快!满意!
2019-08-09 14:17 回复
泡了一壶,豆香味挺浓,水温合适的话,泡四泡设问题。
茶叶不怎么样,
等***零
买来送朋友的,包装不错,听说口感尚佳,以后会多多光顾。
这茶叶还可以,会继续买
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-04-10 11:08 回复
桃***家
包装挺漂亮的,送礼用,挺合适
2019-04-10 11:06 回复
西***云
好喝,一直都是这个味,以后还会继续喝
2019-03-05 12:08 回复
质量不错很好,一直信赖京东,服务没的说
2019-02-18 11:15 回复
包装挺好,物流稍有些慢
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,下次可以联系客服给您更换其他的快递哦,崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
v***Z
第二次购买了,但这次收到后有两盒破损,客服那里发不成图片就没法沟通,~没人理,请尽快联系我解决!
崂茗官方旗舰店 您好,非常感谢亲对崂茗的支持哦!非常不好意思,现在快递都太暴力了礼盒压坏可能是在运输过程中受挤压造成的,麻烦您直接联系在线客服给您重新补发就可以哦,给您带来的困扰我们深感抱歉,目前所有外包装都已经加固,相信不会再出现压坏盒子的问题了哦~。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-02-13 14:48 回复
此款茶叶质量不错,我已经是第三次购买,
马***2
z***f
不错,还会再来!
商品很好,很棒的一次购物,物流也快,很棒!
还不错还不错
非常好!很愉快的一次购物体验
1***h
茶叶很好喝,应该是新茶,颜色碧绿。
和***娟
大山东就是有好东西
质量很好,物流很快,整体不错