茶叶不错(28) 香气十足(14) 值得推荐(12) 茶色不错(11) 很好喝(8) 还不错(7) 送货快(6)
茶叶品质非常好!还会继续购买!物流也快!满意!
泡了一壶,豆香味挺浓,水温合适的话,泡四泡设问题。
茶叶不怎么样,
等***零
买来送朋友的,包装不错,听说口感尚佳,以后会多多光顾。
这茶叶还可以,会继续买
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-04-10 11:08 回复
桃***家
包装挺漂亮的,送礼用,挺合适
2019-04-10 11:06 回复
西***云
好喝,一直都是这个味,以后还会继续喝
2019-03-05 12:08 回复
质量不错很好,一直信赖京东,服务没的说
2019-02-18 11:15 回复
包装挺好,物流稍有些慢
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,下次可以联系客服给您更换其他的快递哦,崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
v***Z
第二次购买了,但这次收到后有两盒破损,客服那里发不成图片就没法沟通,~没人理,请尽快联系我解决!
崂茗官方旗舰店 您好,非常感谢亲对崂茗的支持哦!非常不好意思,现在快递都太暴力了礼盒压坏可能是在运输过程中受挤压造成的,麻烦您直接联系在线客服给您重新补发就可以哦,给您带来的困扰我们深感抱歉,目前所有外包装都已经加固,相信不会再出现压坏盒子的问题了哦~。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-02-13 14:48 回复
此款茶叶质量不错,我已经是第三次购买,
马***2
z***f
不错,还会再来!
商品很好,很棒的一次购物,物流也快,很棒!
还不错还不错
非常好!很愉快的一次购物体验
1***h
茶叶很好喝,应该是新茶,颜色碧绿。
和***娟
大山东就是有好东西
质量很好,物流很快,整体不错
茶叶味道很好,有豆香味,物流也很快,很喜欢。
W***c
不错
2019-02-12 13:39 回复
茶叶经常买,口感也不错
2019-02-12 13:37 回复
味道不错,泡出来的茶挺香挺好喝的,就是泡两次就味道特别淡了,但总体很满意!
2019-02-12 15:52 回复
怎***了
没达到效果
2019-02-12 15:25 回复
东西还不错,值得下次只买,下次在买
2019-02-12 15:20 回复
茶叶不错,我喝着口感很好
2018-09-12 16:52 回复