商品信息

j***a
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***0
包装完好,送达效率高。
j***2
书籍质量很好,内容丰富
j***2
书籍很好,价格便宜,物流也很快,好评!
毛***8
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
百***川
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
尧***肴
好书,好手也无妨,内容才是关键,物超所值,很好的,放心买吧,双十一活动,果断下手,收到后,没后悔,要得
b***n
经别人推荐买的,有时间细读
l***d
好好学习,快递给力。
r***p
首先讲述提示技术的基本工作原理、提示工程师的常用工具、提示技术的基础模式和提示技术的进阶知识(包括零样本提示、少样本提示和思维链提示);然后讲解自然语言处理的基础知识和ChatGPT大模型方面的内容,以及NLP模型的特点和应用场景;最后展示提示工程在办公、图片处理、代码开发和电商中的应用。
r***p
大致介绍ChatGPT的内部机制,然后探讨一下为什么它能很好地生成我们认为有意义的文本。 通用人工智能(AGI)时代的实用指南:ChatGPT的推出标志着通用人工智能时代的来临。本书从基本原理出发,以通俗易懂的方式介绍了与ChatGPT相关的技术,为读者提供了更深入的认识和了解。
r***p
ChatGPT究竟是何方神圣?它的前世今生是怎样的?通用人工智能未来将给世界带来哪些巨变?人类是否会被AI取代而失业? 针对这些迫在眉睫的问题,作者广泛收集信息,深入研究,以兼具广度和深度的写作,为我们呈现了一个关于ChatGPT及通用人工智能的全景式解读。同时,书中还为我们展示了中国企业在这场技术变革中所碰到的机遇和挑战。
r***p
详细介绍了如何利用ChatGPT来处理和分析数据,不仅为初学者提供了基础知识,也为有经验的数据分析师提供了新的手段。书中包含详细的指导和应用案例,旨在帮助读者从零开始构建数据分析流程,在实际工作中灵活运用ChatGPT来解决问题和提升效率。
r***p
第1~2 章讲解当你在公司开启你的职业生涯时会发生什么;第3~11 章会扩展你的工作技能,***何使用现有代码库、解决和防止技术债、编写生产级软件、管理依赖关系、有效地测试、评审代码、交付软件、处理On-Call 时的事故和构建可演进的架构等;剩余章节涵盖管理能力和职业阶梯的提升等相关内容,例如敏捷计划、与管理者合作以及成长为资深工程师的必经之路。
购买日期
了解了很多关于ai的知识
购买日期
没有想象中实用,但也很有收获
墨***规
感觉内容没有想象中的实用,但是也挺好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准