B***0
发货速度很快,赠品漂亮!喜欢!
R***L
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评~会继续购买的
好像已经是第三年订阅了,囤货中。
k***f
提前预定,价格还是比较优惠的,等书到了再追评吧。
h***d
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比微商便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
连续三年订购,孩子非常喜欢看,内容丰富多彩,能够使孩子们产生浓厚的兴趣。推荐给身边的朋友们是非常值得的。书籍质量有保证。
杂志铺旗舰店 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2023-10-07 16:04 回复
快递小哥辛苦了,东西不错!
佳***晨
之前看过的,书很好,适合小学生阅读,里面绘本是带拼音的。发货的时候会收到短信提示,时效性还可以,没有太慢,月初就收到了货了。
2023-09-19 14:21 回复
阅读要从儿童抓起,该杂志好。
在杂志铺订了好几种杂志,一直很准时。少年报很不错,在每期寄送和合订中考虑了一下,因为崽儿一年级,不需要太及时的消息,就选择了好收纳的合订本。等崽儿大些,会考虑每期寄送。
2023-09-19 14:26 回复
给孩子准备的,多阅读才能有积累。一直喜欢在京东买东西,价格便宜,物流速度快,服务态度也好。这次也是比对了好几个购物平台才下单的。
名***了
很好,长期订阅这一家的。
d***u
金***P
内容丰富,故事有趣,诗歌优美,印刷精美,字体大,儿童版有拼音标注。配有官方阅读群,经常举办阅读打卡等活动。7月开始发货,值得等一下
L***a
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
q***0
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
年初给孩子定了好几份杂志,都是第一次,没想到内容这么吸引人,看起来就停不住,儿童文学里面多是短篇小故事,太符合二年级小朋友了,期待每月收货。
2023-02-16 16:12 回复
是信任的店铺。没来京东的时候,就在杂志铺微信公众号里订过杂志了。很好。
杂志订的是2023年的新刊,还没有到,但是价格很给力,赶上双十二的优惠,真的不错,期待快一点收到杂志,杂志铺客服也很尽职,订杂志的好选择!
k***e
订阅多次了,加油吧。
孩子爱看,非常喜欢亲子共读,其乐融融宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
E***妈
一直在杂志铺订阅杂志,服务号快递根金物流详细,最重要折扣优惠。
t***n
京东速度快,加油啦京东,保持速度和体验。
低***贼
特别好,孩子很喜欢。
纸质很好,印刷清晰,内容丰富,增长知识
左***3
品质不错,快递迅速
多次购买了,信得过
乔***h
内容很好,小朋友很喜欢看
朝***叇
第一期已收到
去年也是在这里订的,每期都按时寄过来了,没有破损,很满意。今年继续订起来。