郭***9
总体来说大人看还可以,小孩子有点看不懂!大一点可能更好!
钙***奶
去年定了一年博物的套餐,今年加了儿童文学。娃还不认字,就看图,然后开始猜猜猜问问问…订阅结束了我都没发现,娃问我我才想起来…书内容非常好,就是少儿环球那个杂志是中间装订的,我娃看完就没有一本好的了…以后还是想买博物这样有书脊的,结实。希望儿童文学这个书结实一点
R***U
陪伴小孩成长过程中的可选读物
马***板
嘉***7
杂志按时收到,内容很好。
林***滨
一收到书就放在椅子上,小孩放学到家经常放在书包里带去学校当课外书阅读,有时也坐在阳台上阅读。
跟娃娃定的,现在学校又让娃娃拓展阅读,语文和阅读是要平时积累,儿童文学是我们小时候的经典读物,里面还有拼音,可以提高小朋友的认字识字,培养小朋友看书的兴趣,里面的绘本也非常生动有趣,小朋友很喜欢。
杂志铺旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的方向,千言万语汇成一句话,感谢您对杂志铺的支持,感谢您对杂志铺的信任。我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-03-01 15:30 回复
r***c
不错,很好的桥梁书,孩子很喜欢读
愤***猪
书质量很好
若***o
有配插画,孩子从绘本过渡到这种文章还是很轻松的,但有的故事偏散文性质,年龄较小的孩子可能不太适合
京***锵
服务很周到,跟进很及时!
还没收到第一期,很是期待,先都给五分好评
尹***妞
品质特别好,特别满意呢,会推荐给朋友
里面的内容丰富多彩,孩子很愿意看。绘本版也特别好
孩子非常喜欢,杂志质量很好
杭***林
很不错,坚持阅读到小学毕业。
2024年第一期没想到这么早就收到了。双十一价格不错,总是为了给孩子买课外阅读书籍而发愁,这下好了,里面的小故事挺吸引人的,篇幅也不长,适合每天读两篇,每个月读两本可以了。
杂志铺旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-01-09 16:28 回复
还没收到过呢 定的2024的 之前有订过其他杂志 当月发货一般都要到20号左右才发 有点晚 没有出现不发或者漏发的情况
买了太多,都是给班里的学生买的,成为图书角的一部分,简单翻了一下,质量确实高,可以每年给学生订这个了!
胖***屋
第二年订购了,这次又增加了好几个新杂志,希望孩子能喜欢。第二年订购了,这次又增加了好几个新杂志,希望孩子能喜欢。第二年订购了,这次又增加了好几个新杂志,希望孩子能喜欢。
粥***长
提起预定了明年的月刊,希望拓展阅读量,对比了邮局和杂志铺,价格都一样,希望到时发货及时吧。以后肯定需要长期预定读物了,这次儿童文学好的话以后订阅就这家了。这次下单后店家还是很贴心的,给寄了一个预定的单子,很一目了然,到时月刊邮寄也要这么及时哦
儿童文学是一套非常好的儿童阅读杂志内容很丰富,彩色印刷非常的漂亮。故事有很多。现在买的是低年级版,有一本是带拼音的,一本不带拼音的。给小孩课外阅读还是很不错的,非常方便。
r***o
第一,发货速度快,服务态度好。第二,质量很好,与描述的一致,非常满意。第三,在京东买东西习惯了,习惯给好评。还有一百多件宝贝等着我去评价,先就这样子吧。
o***d
杂志非常好,就是客服太差了,尤其是客服梦潇,我就想查查我订了哪些,因为订的比较多,中间为了凑单有退订的我,怕定错了或者重了,想跟客服核对一下。这个客服总给发截图,无法清楚理解订单状态,就问客服,又给发截图,不直接回复,第一次遇到这么差的客服。
k***夏
京东买东西确实方便哈,不仅发货、送货快,当天下单当天就能送到。活动的时候优惠力度大,使用***还有支付立减的活动,非常好。
p***7
东西不错,京东速度快,加油了宁东。
彬***然
东西很好,快递很快,很喜欢。
r***5
好好好好好好好好好好好好好好
P***2
在杂志铺订过很多年的杂志,现在小孩长大了,订个儿童文学看看他喜不喜欢。自主阅读很重要,所以这次选的杂志一样能合他的胃口。发货很及时,服务好!
杂志铺旗舰店 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2023-11-18 15:52 回复
H***A
等着收新杂志啦。 哈哈哈哈哈