商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
闲***6
看完以后除了记得几个名词外,啥也没学到,写的太简单了,只能说是普通科普读物。失望。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***2
哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***n
又黑我的号,什么***都不让领,只能差评!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
木***8
感觉像漫画!垃圾书
购买日期
不好看 全是绘画 也没个照片 真后悔
a***c
很鸡肋的一本书,内容很笼统,没有量化标准
u***r
好好好好好好…………
j***8
非常糟糕的购物体验
布***0
没啥意思,看了依然不懂
购买日期
京东真无耻,真没良心,卖假货
四***宫
根本没收到货,怎么就自动收了?抢钱啊?
吉***懿
失望
M***M
价格波动超级大,内容感觉还蛮专业的
j***1
一般
禅***虎
及其垃圾的翻译,连基本的豆子惯用名称都翻译错误。 国内的业界都是“罗布斯塔”种 ,书里面全都是“卡内弗拉”种,这种翻译方式,愚人为很难接受。 强烈不推荐,买家请绕道。
此评价对我 有用(23) 没用(0)
不***d
垃圾京东垃圾京东垃圾京东垃圾京东垃圾京东
t***s
没有多少有用的的价值,看完没多大帮助
夏***克
买了几本,居然连书的不包装好,导致其中一本书坏了。
购买日期
我承认!标题过分了。说插图都在封面上的确有点过分。但书里的插图的确不多,而且不是彩印也不精美,主要还是文字吧。如果你是冲着“图文并茂”这个印象来的,可以走开了。读起来还是挺顺的,基本是口述体。这也决定了不会有太多实在的内容。所以我说“料少”。从有趣方面看,的确很难称得上。不太了解作者,但一定不是个幽默的人。总体来说,像把萃过的咖啡粉再萃一遍,寡淡苦薄。坊间好的咖啡入门书真不少。这本一定不是其中之一。包装炒作也不管用。不信你读读就知道。当然,最好在书店翻翻就好了。尽管书不贵,但也没有任何收藏价值。不值!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准