商品信息

商品名称: 汉字英雄·第2季
评价得分:
(分)
评论数:0
L***H
是2014年出版的 收到打开,发现就一本没有塑料膜包装的书,感觉像是二手或者被退后的书,心里感受不太好。 也懒得计较了,干脆就将就。希望后续注意一下用户体验
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
内容丰富,也很有趣,上课参考用。
j***馬
质量非常棒,内容也不错
j***馬
商务馆没的说,质量不错
j***馬
质量不错,商务馆历来让人放心
信***4
性价比很高的一本书,各方面感觉都是非常的不错哦
信***4
性价比很高的一本书,各方面感觉都是非常的不错哦
6***e
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
D***d
这本书是汉字构形道玄做走私王宁商务印书馆出版的,然后它里面的话,这本书出版于2015年了和二一年辛俊地狼号就是降到了汉字构形吧,王宁挺好的,可以看一看。
g***d
双十一买的,很划算。一次屯了很多。书的品相还好,物流也很快。内容丰富,值得推荐。希望多做活动,毕竟现在书的定价太高了。非常满意的一次购物!哈哈哈哈哈
圆***爸
平易近人的好知识。
j***r
好,多快好省,好评。
8***4
好好好好好好好好好好好好好看
h***o
质量不错质量很好很好
此***的
很好的一个,要是在便宜一点就好了,
鱼***阙
很好的学术著作,读了之后,感觉在文字构形学方面有了比较大的提高,弥补了自身知识存在的不足,还会再仔细阅读。
2***g
非常好
y***g
很好,送货快。
郭***添
这书还算可以,作者还算言之有物,应该说还有参考价值。有助于对世事与某些真相的了解,可以广见闻,加深阅历,也还有点东西会引发人去思考。书的原定价显得稍高,京东活动以后的价格就可以接受了,显出比较高的性价比了。
j***w
我压根没有收到书,客服都找不见
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准