商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***哪
好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
H***姐
给孩子买的礼品奖励,很喜欢!
天***8
帮同事买的。。。。。
c***k
每年都买 好书 推荐买
购买日期
不错,给儿子买的。 他很喜欢。
8***l
很好,物有所值。适合小学生和中学生。
3***4
价格实惠 促销时买的 很划算
小***妈
买了,还未看,囤书控,没办法
j***p
书很好,值得一看,儿子很喜欢!
j***0
好评好评好评好评好评
4***2
内容精彩,适合小朋友学习
x***4
 没有一艘船能像一本书,也没有一匹骏马能像一页跳动着的诗行那样,把人带往远方。在孩子们生命的春天里,需要这样一套美丽的书,像阳光和花香一样,陪伴他奔向光辉灿烂的未来。   ●著名儿童文学作家担纲主编   著名儿童文学作家安武林主编,真正选出适合孩子的作品,展现儿童文学的纯净与质朴、深邃与玄思、丰富与大气。   ●纯美手绘插图,全彩印刷   精美大插图,与文字相得益彰,带来不一样的阅读享受;全彩印刷,超高性价比,带给读者超值阅读体验。 内容简介   《追风筝的少年》是丛书《彩色儿童文学读本》的一种,精选了中外儿童文学作品中的优秀篇章,包括《我的一本画集丢了》《受了委屈的安娜》《小工人》《恶邮差》《世界上只有小巴勒一人》等几十篇作品。在每篇作品之后又用精美、简短的文字引领小读者深度阅读,让他们在体悟作品形式之美的同时接受真、善、美的熏陶。   《追风筝的少年》全书题材、体裁丰富多样,兼顾了与学生生活相关的多个主题,并侧重理想信念,包括透明的童心、浓浓的亲情、不能说的秘密、对一朵花微笑等十几个小节,让广大小学生在美丽的阅读中快乐长大。   《追风筝的少年》包括大量名作家的作品,比如印度的泰戈尔,美国的马克?吐温,日本的新美南吉、金子美玲,德国的于尔克?舒比格,中国的冰心、金波、林海音、王宜振等;其中不乏我国备受孩子们喜爱的新锐作家,比如曹文轩、安武林、王一梅、王立春、任大霖、龚房芳等;译者也是名家辈出,比如郑振铎、冰心、吴岩、林光、楼飞甫、韦苇、林敏雅、王世跃等。
购买日期
不仅孩子喜欢,家长也喜欢,很不错,儿童文学最清新最美好
购买日期
好几本书起买的,同事也买了一套,都很喜欢,确实不错!
购买日期
书看着不错,内容也挺好,给小孩子买的。
购买日期
值得购买,强力推荐。主要是孩子喜欢。快递隔日到。
购买日期
小孩子看的书 就该这样
购买日期
拿到书的那一刻,我非常惊讶,这是一本非常精美的书。全彩印刷,插图美,装帧美,印刷美,内容更美!翻开书,那一篇篇美伦美幻的文章,既洋溢着文字能带给人的极致美感,又饱含人间最美好的感情,果然孩子看了十分喜欢。希望这样一本既有艺术魅力又富人生内涵的图书,成为大家共同拥有的精神财富。不愧是著名儿童文学作家主编,真正是儿童文学的精品,推荐给大家。
购买日期
孩子很喜欢的书,推荐购买!孩子每天做完作业都要读一会儿,这才买来半个多月,一本书已经快读完了。里面的文章不长,有的很美,有的很有趣,有的很可爱,孩子读起来很轻松。中外的作品都有,翻译得也很好,彩色印刷也很精美,推荐给了其他爸爸妈妈,大家都觉得不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准