商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
内容好,京东图书棒
李***w
希望能从中获取一些启发 对于职场的认识和自我调节是不断适应调整学习的过程
购买日期
红红火火好好好好好好好好好好好好好
购买日期
很好
购买日期
挺好看的啊!比较适合休闲时看
购买日期
放缓脚步,让灵魂跟上身体,体会到少即多、简单即丰盈。刚刚好,才会遇到更美好。笔者像故人,慢慢的说,真好值得推荐。
购买日期
囤货中
购买日期
搞活动的时候买的,买了很多还没有看呢
_***歌
很喜欢的一本书呀,爱了爱了
_***歌
很喜欢的一本书呀,爱了爱了
総***司
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
総***司
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
h***6
书非常好,推荐购买。内容不错。
购买日期
慢慢提高孩子的阅读能力,不错的选择
购买日期
刚买,还没来得及看内容
购买日期
可以
购买日期
便宜凑单,囤货给孩子。
极***地
不错不错,多看书多学习,修身养性,陶冶情操。
购买日期
好像评价又有用了,这个书,一直听说,活动时候买过来,慢慢读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准