商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***2
凑活动买了一堆书,还不错!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***I
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
钟***笃
书本还挺不错的,价格实惠,好评好评
顾***t
芒***7
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
科***童
叶圣陶的童话故事精选,非常好,书里收集了很多很有名的小故事,一粒种子,小白船,稻草人,旅行家,书的夜话等等,值得一看
幸***吖
买给家里小朋友看的,不错,纸质质量,印刷质量都很不错。适合小朋友看,里面涵盖的内容挺丰富的。家里小朋友很喜欢。包装挺结实,没有任何损坏,不错
g***n
性价比特别高。发货速度很快。客服态度非常不错。满意的一次购物体验。包装也很不错的。
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
j***C
性价比很高。客服态度非常不错。满意的购物体验。大品牌值得信赖。
f***1
性价比特别高。发货速度很快。客服态度非常不错。满意的一次购物体验。包装也很不错的。
w***2
物美价廉。纸张质量不错,彩色插图,无异味,正版书,没问题。
h***8
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
职***套
买东西太多,没差评就是可以正常使用,没有问题。
购买日期
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
青***9
很好
莹***y
很好的一本书,用券比较便宜,孩子读课外书很好,以后多出些书的券就好了!每次都出保健品的券一堆!很好的一本书,用券比较便宜,孩子读课外书很好,以后多出些书的券就好了!每次都出保健品的券一堆!找不到书放哪了,别的书图片
嵘***天
书籍能增长知识,了解天下大事,培养文化修养
j***0
是正版,值得推荐购买,价格实惠,东西不错!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准