商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
郑***倩
送货速度超快的,质量挺不错的,信赖京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***w
你会以什么理由杀死那个胖子
一***鱼
包装不错,物流很快,值得信赖和购买。。
体****
很有意思得一本书
4***9
发货很快,质量很好,一直在京东买
q***0
很好的一本书,需要慢慢读。
亦***3
《你会杀死那个胖子吗?一个关于对与错的哲学谜题》一辆的火车正在向五个被绑在铁轨上的人飞驰而去。除非它可以停下来,否则那五个人必死疑。这时,你正站在天桥上向下望,眼睁睁地看着这一幕就要发生的悲剧。站在你身边的是一个陌生的胖子,你可以选择将他推下桥,他会掉在铁轨上。虽然他会因此而死,但是他胖胖的身体将阻挡住前行的火车,从而挽救那五个人的生命。那么,你会选择杀死那个胖子吗?   这个问题看上去有些古怪,它是一个哲学谜题的经典变体,被称为电车难题。半个世纪以来,这个谜题一直困扰着哲学家们。哲学家与社会学家透过这个问题的思辩来探讨进退两难的道德问题,诸如堕胎、战争、牺牲少数成全多数的各种议题。最近,它更进一步吸引了神经科学家、心理学家和其他一些思想者们的目光。本书通过讲述一个个引人入胜的故事,告诉了读者哲学家们为什么以及如何与这个哲学谜题抗争,而对这一问题的回答将可以告诉我们许多关于对与错的知识。如二战期间,伦敦饱受德国V1、V2**威胁之苦,然而德国的飞弹因为是人驾驶,绝大部份掉落于伦敦市中心的南方,死伤虽没那么严重,但是死亡的市民大部分是较穷困的劳动阶级。作者讨论了:生命的数量或生命的质量能
呆***休
买后第二天就看到图书馆里有…………
2***d
好书不多说………………
f***i
做活动买的,可以看很久了。
u***2
孩子要看的我,送货很快,孩子喜欢
o***e
经典读物,内容精彩,纸张质量很好。
u***1
哲学思想很重要
5***9
很好的书呢,价格非常给力呀
e***v
京东很好,快递很快,质量非常好,网购体验高,值得多次购买,感觉京东服务越来越好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
恩***兮
很好很好很好
j***t
以前就看过一遍,很好看的一本书
购买日期
好,很好,非常好,相当好
宫***月
质量很好,内容还没看,不做评价。
4***d
书还没看完,暂时不做评论了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准