商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
行***o
这本书绝对是正版的。不过和拼多多的盗版就相比,贵了十几块。就看你怎么选了?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
太好了,京东购物就是轻松愉快
j***x
东西很好,质量也不错,一看就是正品,很喜欢在京东买这些东西,售后又有保障,送东西又快,快递员服务态度又很棒,总之是一次很愉快的购物体验
一***傲
质量很好内容经典非常满意
向***6
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
飘***林
内容不错,印刷清晰。
j***d
很有启发的书,好好读读
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
E***n
不错不错不错,送货也挺快。
购买日期
人类一思考,上帝就发笑,但人类不思考,都进化到这个程度了,不是浪费脑容量吗?当然,当你同时用逻辑、伦理、科学、风俗来思考某些问题时,你会发现自己脑浆沸腾了……
购买日期
本书从另一个视角看待电车难题,详尽的讲述了电车难题的提出,以及提出者们之间的关系及人生,让我们看到了电车难题背后的故事。不仅如此,还提出了电车难题的很多变式,从不同的案例向我们展示了不同的道德思想,可能很细微的差距,却影响了我们的道德判断。 最为难能可贵的是,作者还从心理学以及生理学方面分析了电车难题所引申的心理学生物学问题,给我们展开了一种不同视角下的画卷。 重要的不是我们怎么去解决这个难题,也不是这个胖子该不该死,而是我们在解决这个哲学谜题的过程中,心灵的滋养以及灵魂的丰厚。
购买日期
这是一本非常值得一看的书。东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算。
购买日期
物流一如既往地给力,不错,是正版
购买日期
面对来自国家与社会的双重重轧,作者相信美的激情是人神性的基础。在有关苦难与荒诞的态度上,本书对个体的境遇充满了温柔的同情。欢乐与痛苦都是人命运花园中的一草一木,有着相同的重量。老师推荐的暑假阅读书目。
c***7
电车难题,一个很好的伦理难题
购买日期
很很好好,物美价廉,物流也很快!京东就是不错!
购买日期
还没时间读这本书,挺好的内容,因为在西西弗已经读过一遍
购买日期
翻译得不错。读完后了解了一些电车难题背后的故事。
购买日期
发货很快,好书
购买日期
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准