商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***H
这个书还是可以的哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
嗯,以**战争为切入点,展现了近代中国王朝的崩溃。还不错,里面一些看法值得学习借鉴。和我们学生时代学习的地方有更深的深入,换个角度看历史,很不错
子***1
每到读书节,必是买买买。每一本书,都是精挑细选,从版本、用纸到出版社。每一次购书,都会毫不犹豫的选择京东自营,因为信誉因为质量,还因为速度。京东值得信赖!
王***胸
从现代性的除魔化这一问题背景中探询早期现代哲学对现代主体的构造以及自然态度的演化,作者的论证从自由与魔法两个平行的论域,逼近一个交叉重叠的问题,其构思不可谓不巧妙。
王***胸
全书如同一个充满戏剧性张力的故事,既有宏观性的国际视野,又有耐人寻味的历史细节。从催生汉字革命的语音中心主义转向开始,讨论汉字革命的发生、变异和中止。跟随着作者的论述,可以看到20世纪多位语言学家和文学家如赵元任、瞿秋白、许地山、晏阳初、叶圣陶、陈梦家、唐兰等参与汉字革命的经历,他们背景和立场各异,所提供的汉字**方案也侧重各异,而汉字革命在中国一步步的变异,正与中国革命的紧张进程相呼应、重叠,从二十世纪初,历经五四、抗战、新中国成立,时代洪流为汉字革命赋予了不同面向。在最后,通过对周有光的介绍,阐明了汉字革命结束后的“余波”,并表示了汉字革命虽然已经中止,但“语文事业未竟”。
王***胸
一本极为全面的邵雍研究力作,视野开阔、考辨扎实、分析细密,充分呈现北宋五子之一的邵雍的人格特色与思想特色。全书先由道及物,再到王政,将邵雍充满异质性的学术形态,归总到对儒学经学传统中根本性大问题的回应中——在高度的特殊性中,体现深刻的普遍性。
王***胸
本书从财政制度发展的角度切入“大分流”这一重大问题,选取英国内战后的十年、日本的明治维新,以及中国的太平天国时期三个关键时段进行深度的比较历史分析,借助历史制度主义的框架,探讨三个国家如何借助克服财政危机,从而实现了(或未能实现)财政制度的转型。全书融合了西方社会科学的前沿理论、丰富的一手史料和史学研究的前沿成果,对政治学、近代史和日本史研究都具有启发性。
乘***雨
中生代魏先生的代表作,这已经是第六次印了,可见其有不俗的影响。中生代魏先生的代表作,这已经是第六次印了,可见其有不俗的影响。
上***吉
身处祭祀活动渐已远离日常的时代,藉由文献记载和考古发现回溯古代祭祀,难免隔膜。隔膜最甚之处或在于,并非不能理解“国之大事,唯祀与戎”的涵义,却很难真正对祭祀在古代世界中的核心地位感同身受。对于倚恃科学技术远过于神灵精怪的现代人而言,这无可避免,也无需刻意改变。 本书的研究对象,是秦与西汉的国家祭祀。首先,有必要对秦汉的“国家祭祀”作一界定。秦与西汉的国家祭
爆***蛋
三联的书做的真好,选题也很喜欢,支持
u***1
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
永***5
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
e***n
宝贝已收到,商品包装完好无损。
大***0
图书质量好,发货速度快。
T***h
一直都在京东上买东西,plus会员也好像有10年时间了,但是最近的京东确实是越来越差了,服务态度不好不说,收到的商品也经常都是破损的,快递盒子脆得像饼干,申请退换货吧,说好的七天无理由,客服还一个劲儿刁难不让退,最近还发现会员权益天天变,我这100块钱的会员买来干嘛?想想连我信用值这么高的老用户都这样了,那些普通买家买东西得多糟心,渐行渐远,再也不是购物第一选择了……
随***草
1沐浴露了佛祖流量控制我发11空压机疾控中心拉动
3***m
装帧精良质量上乘价格公道童叟无欺。
黔***头
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
c***g
**战争的历史是中国近代史的开端,非常需要人们学习了解,这次买书就是为了好好学习,京东物流的速度非常快,非常满意这次购物
Y***店
那些曾经爱得深不及痛恨却还未拥有和失去
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准