商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鸟***吟
拆了之后发现破损 无语了 能不能退点钱给我
j***7
角都坏了,包装太简陋
j***k
大家不要在京东买东西,我花4000元在京东海外自营买的咖啡机,用了三个月就坏了,京东说保修一年 然后找了个什么南方广东小作坊,让我把咖啡机寄回去维修,然后等了快两个月,最后说是我自己弄坏的,要我六百块钱维修费,还说自己是什么海外版,请问,你们在中国卖东西,海外版就能是法外之地吗?海外版就能卖劣质产品吗?海外版就能不保修吗?京东请你给中国消费者一个说法!
水***0
垃圾
u***x
很拉,一路北京发到浙江,一个破袋子装,书就是磕坏的
j***S
损坏极其严重
j***S
书本损坏严重,而且找不到客服
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***d
包装很烂
购买日期
买书就是因为爱书,几个地方都坏了,太不尊重了
j***b
还行,口感好,没有发现坏的,包装简陋分量还好,就是较贵点
j***9
一般般,没有经典的谅解,乏味啊
购买日期
此用户未及时填写评价内容
小***5
很差
购买日期
包装真是一言难尽,好几本书放一个小箱子里,还没有任何保护,箱子都鼓起来了,书也被磨了,还有撞角。
w***1
天气断断续续的有雨,但是你们不能给我发一本水里浸泡过的啊,外包装是正常的,这本书就是基本潮湿的,同时买了两本书,另外一本没有任何问题,我可以确认不应该让物流公司背锅。这么多年一直在你们这里买书,这次真的只能给你们差评了!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***j
书角被摔得凹进去了。前后封面一共四个角,上侧的两个被摔得凹进去了。图一是我修整过的,图二修整后也这个样子,好气啊!!收货地址在北京,真是差劲,必须一星。39元一本买的。
j***a
对京东客服无语,只会推脱,不能解决问题
滿***辰
包装很差,书本收到损坏,对一个爱书的人来说,这是极为令人憎恶的
j***l
这是最差的购物体验,京东第一次配送来是一个空包装,后面投诉重新发货,货到之后,迟迟不配送,投诉几次没有任何反应,配送员私自办理退货。京东内部出现管理问题不要连累客户,如果内部一年都解决不了问题,客户的商品就一年不配送吗?虽然后面补偿了5000个京豆。还是要告诉大家
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准