京东正版(20) 读者推荐(9) 热卖畅销(6) 好评最多(2)
很不错,我很满意,书也很好
是老先生标准的粉丝。最想他的回想录。这个版本全。
J***6
读书要读书
没想到这么小巧精致 很值得收藏 都不舍得拆包装了呢😊 价格比较实惠,用了2000个京豆把运费也抵减了 很不错,慢慢地欣赏老作家的真挚之言叭
大家为了安心,千万别买这家的书了,我买了4种书,收到货少一本,在线跟客服交涉,打电话催,各种理由调查这调查那,根本不给补发货。孩子还等着用呢,少发货是你们内部的事情,应该先给客户补发货,解决完问题你们内部在去调查,不能因为你们自己调查,耽误孩子用书啊。
文轩网旗舰店 亲爱的读者,真的非常抱歉,关于您反馈的问题我们已经安排售后专家一对一服务,请您放心,一定妥善为您解决的呢~~
2020-09-09 16:49 回复
书的质量挺好的,物流给力,感觉是正版
有灵魂的书籍
。。。。。。。。。。
不朽的著作
好看
您没有填写内容,默认好评
7***o
很喜欢的一本书,买到手了,印刷质量很不错!
j***Z
正版图书,装帧精美。是一套好书。值得收藏。
此书手感甚棒,吾甚爱之。虽略有微瑕,尚瑕不掩瑜也。
东西是很好的。😅基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆豆,这个福利真的很不错,妥妥每次都写100多字,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,好厉害好厉害,东西便宜质量好,物美价廉,买的放心,用的放心,开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西多而且又全,划算,方便,实惠,包装也好,没有任何损坏,会一直支持下去的。足不出户就可以买到所有日常生活需要的食物、日用品及生鲜水果,简直是太合适了来基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆豆,这个福利真的很不错,值得购买,特意分享给大家。基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆豆,这个福利真的很不错,妥妥每次都写100多字,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,好厉害好厉害,东西便宜质量好,物美价廉,买的放心,用的放心,开心,感觉都买上瘾了,买
正版书包装完美,体型有点儿迷你。
非常好,very nice
装帧非常好
很好,第二次购买。好书啊!嗯嗯是的
u***l
很好,是正版,孩子很喜欢
包装精美,印刷清晰,物流较快。
发货快 慢慢读
包装好孩子很喜欢
送给老师的礼物,据反馈很喜欢。
看着好便宜,还行吧,包装很好
快递很给力,书也很好,巴老是中国知识分子的良心,以前读过,此次买了,一方面让浮躁的心静下来,另外一个也是向巴老致敬!
《随想录》堪称一本伟大的书。这是巴金用全部人生经验来倾心创作的。没有对美好理想的追求,没有对完美人格的追求,没有高度严肃的历史态度,老年巴金就不会动笔。他在《随想录》中痛苦回忆;他在《随想录》中深刻反思;他在《随想录》中重新开始青年时代的追求;他在《随想录》中完成了一个真实人格的塑造。晚年终于写作了在当代中国产生巨大影响的《随想录》,以此来履行一个知识分子应尽的历史责任,从而达到了文学和思想的最后高峰。 《随想录》堪称一本伟大的书。这是巴金用全部人生经验来倾心创作的。没有对美好理想的...