京东正版(20) 读者推荐(9) 热卖畅销(6) 好评最多(2)
特别棒特别喜欢的书,终于等到你了!
揽***7
给孩子买的,书不错。盒子大小刚刚合适
1***t
给孩子买的,孩子爱读书的人把书看得跟宝贝似的。非常满意,品相不错,包装也很精美.
非常好,包装完好无损,是真品。
c***q
非常满意,品相不错,包装也很精美,爱读书的人把书看得跟宝贝似的。
给自己的小孩子买的,名家之选,值得拥有,希望对他有用!
书精致小巧,内文有很多珍贵的照片,文字也是喜欢的,很想读,沉静真实的文字!很满意,感谢快递小哥!
卞***i
可以的嗯,快递员服务很好,也很快,满分
u***q
很特别的一小套作品,浓缩精华的感觉
g***H
虽然没有想象中的大,但也还不错
想***云
喜欢看这些老人家晚年写的回忆录,比如夏衍的懒寻旧梦录等。巴老的这套书,属于小巧形的,较一般书小了些。
我***D
好多年前,买不起。买得起时又没时间。现在终于有时间了。慢慢读。
书还是很不错的 但是在运输过程中把书的一角摔了 盒子也烂了 其中一本书的一角也摔坏了 倒是不影响使用 希望以后加强物流管理 好好的新书 摔了究竟是不好的 影响心情
d***z
书的塑料包装破损极其严重而且还带有胶印,不知道是该怨店家还是快递
j***主
还没看,希望合我心意,寒假可以在巴老的文字中度过了
我***林
送的盒子刚刚好大小,包个书皮就差不多塞不下了,书的质量还是挺好的,字大小也适中,书页有一种牛皮纸的感觉,总体还可以,正版
很划算,感觉纸张很一般,还不错
还不错比书店的便宜
宝贝很好,我很喜欢,买家服务态度很好,发货速度很快
有一本书缺了个角,纸质粗糙,不好的
在刚刚收到的巴金先生的《随想录》的扉页上写下2015.10.17,这是巴金先生十年的祭日,然后再端端正正地盖上藏书印,就如同哥伦布发现新大陆、阿姆斯特朗登上月球都要插上一面国旗,宣示一下主权一般。难得有此“雅兴”,索性把从前没有宣示过的一同宣示一下,结果发现竟然只有寥寥几本,很是不尽兴。         依稀记得上一次买书应该是去年的事了,客居京华多年,每次搬家之时,总要对着一座堆成小山似的书本发愁,一番踌躇的取舍之后,或是送人,或是被收了废品,久而久之,也就懒得买了,况且现如今网络时代的电子书如此发达,可谓是“一机在手,应有尽有”,实在是没有买书的必要了。         然而就像戒了酒的人看见了茅台酒、戒了烟的人看到中华烟一样,看到好书,总会难免买上一本。其实未必是新书,也许是早就看过,甚至是书橱里已经有了的,也要买上一本。就像那本《穆斯林的葬礼》,已经记不得是第几本了,书橱里的那本的扉页上却白纸黑字地写着:2005.6.12。再如那本毛**诗词,也不知道是第几本了!         人常说:女人的衣橱里总是少一件衣服,其实男人的书橱里面何尝不是总少一本书呢?
超棒,纸质触感挺好的,每个字都很清晰绝对正版除了大小与想象中的不一样,但是很满意
给孩子买的,学校建议高中生阅读该书。
文轩网书店的书是正版,值得信赖。公司为了丰富员工的业余生活,添置了一批书,基本上品质都是很不错的,大家都增加阅读,愉悦了身心
一直都在文轩网买书,特别放心,双十二又有活动赶紧囤起来!
书稍微有点压到了,不过也不是什么大问题。 物流很给力。
孙***9
随想录 巴金 文学 书籍随想录 巴金 文学 书籍
英***儿
读书会上与朋友交流,说起巴金先生在他晚年撰写的随想录,能敢于承认自己在非常时期无奈所言并不是出自于内心深处。为之,马上在京东上搜索,人民文学出版社出版的书籍,行里之间合适,书籍厚薄适中,放置包中随手翻阅
d***z
好,不错00000000000000000