商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
茶叶不错(618) 香气十足(325) 值得推荐(248) 茶色不错(243) 很好喝(190) 送货快(183) 还不错(110)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
茶叶泡了很好喝,谢谢店家赠的小礼品,谢谢快递小哥送来,满意的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
这茶叶我买了很多次了还可以!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很给力,客服态度极好,很有耐心, 给人一种亲切感 ,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真是物超所值,物美价廉 啊。质量很好,下次还会再光顾,快递很给力,好评!
金牌会员
心  得:
熟悉的味道,芬芳扑鼻,正点
金牌会员
心  得:
刚刚收到了,马上泡一杯喝,包装很好!还送了小礼物!
崂茗官方旗舰店 "时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-10-15 14:52 回复
心  得:
还可以,喝着不错
崂茗官方旗舰店 "时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-10-15 09:42 回复
PLUS会员
心  得:
不错的卖家,可以入手,正宗的崂山茶?
崂茗官方旗舰店 鼓掌,撒花!隆重感谢您的知茶之恩O(∩_∩)O~我们会更加努力,将优质产品和服务进行到底!期待您的下次光临~
2019-10-15 09:45 回复
钻石会员
心  得:
货物已经收到了
崂茗官方旗舰店 非常感谢您的肯定哦!等您试喝后再来评价呢,希望您能为我们多多宣传!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~【崂茗旗舰店】
2019-10-15 09:45 回复
银牌会员
心  得:
物品已收到!很满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2019-10-15 09:46 回复
铜牌会员
心  得:
不错
崂茗官方旗舰店 鼓掌,撒花!隆重感谢您的知茶之恩O(∩_∩)O~我们会更加努力,将优质产品和服务进行到底!期待您的下次光临~
2019-10-15 09:46 回复
j***1
心  得:
还不错,买来送朋友的!样品喝了,味道很香甜!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2019-10-15 09:47 回复
j***b
心  得:
多次购买了!喜欢的味道不错!还会再买!
2019-10-15 09:48 回复
铜牌会员
心  得:
还没有喝,不知 怎样
崂茗官方旗舰店 非常感谢您的肯定哦!等您试喝后再来评价呢,希望您能为我们多多宣传!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~【崂茗旗舰店】
2019-10-10 09:46 回复
金牌会员
心  得:
还行,不错。
2019-10-10 09:47 回复
铜牌会员
心  得:
茶叶已收到,是今年的新茶,,喝了口齿留香
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2019-10-08 17:25 回复
注册会员
心  得:
茶叶收到了一股浓浓的豆香味挺好的,快递服务态度很好
2019-10-08 23:40 回复
心  得:
喝着还行。。。。。。。。。。。。
2019-10-08 23:45 回复
心  得:
国庆回家买给老人的,也是从网上订单直接邮寄到家里,我个人比较喜欢喝绿茶,口感挺好的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2019-10-08 23:54 回复
心  得:
一如既往地好,豆香十足,回味悠长,价格便宜,实实在在的好茶,必须赞一个。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2019-10-10 09:55 回复
金牌会员
心  得:
爷爷爱喝绿茶,他说喝着味道不错,挺喜欢的
2019-10-10 09:56 回复
金牌会员
心  得:
什么破玩意,哪还有点崂山绿茶的味,千万别买了
崂茗官方旗舰店 您好,您购买的这款是同等价位中还是蛮不错的哦,您可能对茶叶要求比较高,我们的茶叶品质有保证的,有任何不满意都可以联系在线客服,您下次购买的时候让我们的客服给您介绍几款价位稍高点的给您试下的哦,茶叶是食品,仁者见仁智者见智,众口难调,每个人的口感都是不一样的呢,我们能做的是让更多的客户满意,但是也不能说让全部的客户满意的哦, 您说是吧!用良心做茶,我们会不断努力做好的。祝您:万事如意
2019-10-08 17:08 回复
注册会员
心  得:
阔以哦 继续加油吼
2019-10-10 13:41 回复
钻石会员
心  得:
多次购买,味道不错,分量多
2019-10-10 13:43 回复
PLUS会员
心  得:
吃的还可以 挺好的 下次继续买 速度还很快 和家人一起吃 很方便
2019-10-10 13:48 回复
银牌会员
心  得:
茶叶很好!老板非常守信,下次还会购买。
2019-10-10 13:49 回复
PLUS会员
心  得:
茶味道不错,刚收到跑了一杯感觉不错。
2019-10-10 13:49 回复
钻石会员
心  得:
一直喝绿茶,崂山绿茶性价比是最好的
2019-10-10 13:50 回复
PLUS会员
心  得:
物有所值,服务态度很好。
2019-10-10 13:54 回复
金牌会员
心  得:
已经买了好多次了。
2019-10-10 13:57 回复
注册会员
心  得:
哈哈,茶叶不错,喝着好喝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2019-10-10 13:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准