非常不错的狗粮国产粮中的良心产品了性价比高
明祥达宠物食品用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-03-28 18:55 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
2020-02-06 14:56 回复
2019-12-16 10:47 回复
2019-02-13 10:01 回复
Y***n
狗狗洗好吃的,送货也快,服务很好,快递帅哥很热情
2018-12-24 14:20 回复
优基狗粮我家金毛犬很爱很爱吃,京东物流很快,服务态度很好
优基狗粮我家金毛犬很爱很爱吃,京东物流很快,服务态度很好
2018-10-16 18:31 回复
狗狗很爱很爱吃,这款优基狗粮,京东物流很快,服务态度很好
羊***8
快递小哥服务很好,万分感谢
2018-09-01 13:31 回复
羊***8
一直在这家店购买这款狗粮,狗狗很喜欢吃,吃完后排便味道也不重,充分说明狗粮里的其他物质少。之前在别家买过一次狗粮,狗狗吃完排便味道极重。
2018-08-19 11:16 回复
开***1
不错一直用的优基狗粮
2018-06-13 20:58 回复
朕***萌
一直吃的这种,狗狗九个月大了,长的很结实。
2018-05-09 12:16 回复
新***动
好,不错,还送了餐垫。超级划算
2018-05-06 11:00 回复
搞活动的时候买的,很便宜
2018-05-02 19:01 回复
物美价廉,目前还没吃出啥问题,只要狗狗爱吃,长期买哈
2018-04-02 08:45 回复
我家狗子不爱吃这个系列的 这个牌子的其他的都爱吃 为什么啊?贵的就好吃吗 邻居家的狗狗就爱这个 我也是醉了
2018-03-30 16:30 回复
我家小边牧很喜欢,准备再来一袋。
2018-03-26 18:15 回复
柠***糖
算是第一次在京东买东西。虽然不是自营店。但是各方面很满意
2018-03-26 11:45 回复
快递包装不错,里面狗粮袋子不是拉口的,不方便保存,有待改进,至于狗粮效果如何,吃它半月在做分解。
2018-03-24 11:15 回复
挺好的,味道是正品
2018-03-14 09:15 回复
一直吃着这家狗粮。养的胖胖的。
2018-02-08 15:00 回复
有***可
超大包 包装精美 物流飞快。还没开包装
2018-01-27 16:00 回复
我家狗狗都快把这袋狗粮吃完了,但是还是一直拉肚子,代取看医生说是狗粮的问题
2018-01-22 11:00 回复
狗狗不爱吃了
2018-01-07 00:00 回复
买了很多次了,狗狗吃腻了,不爱吃了唉?
2018-01-07 00:00 回复
咿***瑶
2018-01-06 17:00 回复
咿***瑶
第一次买是京东送的,结果第二次买发了最慢最慢的韵达快递,狗狗都要饿死了才到,对物流及其不满意
很好 经常买了。
2018-01-03 21:30 回复
好多啊,正在换粮中。
2018-01-01 20:00 回复
x***瑶