商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
嵐***等
小小的一本 出门带着很方便
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***猫
京东服务非常非常非常非常令人满意
金***9
京东服务非常非常非常非常令人满意
购买日期
这品牌商品质量还可以,优惠信价比较高,希望京东保证商品正品负责好监督管理,促销活动直接打折,用券凑单计算影响购物效率时间,物流比较快,包装需要改进
Y***I
还行。。。。。。。。。。
j***l
hhhhhhhhhhhhhhhhh
j***t
挺好的
S***i
小孩很喜欢,质量也挺好的,挺大一本书,喜欢的可以放心购买,很多故事
d***c
孩子很喜欢,物美价廉。
j***V
总之是一次愉快的购物,所以到现在才看到宝贝便宜,挺好的非常行,价格实惠
j***5
此用户未填写评价内容
j***m
一般
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-02-06 08:35:48
感谢您对海润阳光的支持,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
j***m
一般
j***m
一般般
j***m
可以
j***愿
自从有了京东会员,就一直在京东买买买,物流快,有优惠劵,实赞,送货上门,如果不合适,也是上门取件退货,搭配京东白条,真的是很少逛实体店了超市了。东西一般
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-01-09 10:59:04
感谢您对海润阳光的支持,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
胡***7
OK了,好👌🏻好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
胡***7
OK👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
胡***7
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
胡***7
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准