j***E
包装很好,内容有几张不好,其余的很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***6
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
z***6
质量不错,价格合适,感觉挺好的,我买了
S***Q
作者已故!但对于学习古代文化常识的切入点是独特的。从发现的文物讲起,从表及里可谓包罗万象。无论是中小学生、老师、业余爱好者都会从中受益匪浅。关键是讲的有条理、有道理、有兴趣、容易记。它不能穷尽古代所有的文化常识,但它让你从今往后有了探究的古代文化常识兴趣,因为它把你引入了殿堂。这是真学问,好书!
L***W
精美,配图都是彩色的,图文并茂,纸张和印刷质量都很好,这也是王力先生的经典之作了,值得收藏一本,年货节的价格也相当可以了。
w***v
物美价廉,不错,不错。
j***3
书籍是人类进步的阶梯买给孩子阅读的。
南***5
中国古代文化常识(插图修订第4版)语言学大师王力主编,了解中国古代文化面貌全面的入门参考书,在京东买书价格实惠质量很好做工精细
j***O
给孩子们买的,浓缩的精华
宏***1
发货快,快递也给力。
z***y
想给孩子买的,大人也受益非浅
r***2
还不错的选择,送货速度快,价格便宜!!!
购买日期
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少 积分。这个福利真的不错,妥妥的每次写一百多 字,这基本上不知道是第几次在京东购买东西 了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又 省心,这真的是购物瘾的节奏啊,根本无法停下 来,物品很多,而且划算,方便,快捷,实惠, 包装又好,没有任何破损,是购物者的福音,京 东可以让足不出户的懒人就能购买到生活及吃喝 玩所有东西,真是太合适不过啦
a***7
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
u***k
要命还是要灵魂,传统思想与现代医学的冲突。
叮***c
别人推荐的,这书不错呢
j***e
印刷清晰,纸质良好,内容丰富
P***O
本书是王力教授主持并召集众多专家共同编写的,全书分礼俗、宗法、饮食、衣饰等十四个方面,有助于了解和厘清一些似是而非的文化传言,唤起人们对古代文化的兴趣,具备较高的权**和专业性,值得一读。
u***u
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
C***r
看到有推荐的 买来读读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准