安全放心(2) 外观漂亮(2) 好品牌(2) 一般般(1) 质量好(1) 大品牌(1) 电工说很好(1) 家里全用这(1)
十***夕
第二次购买了,店家很耐心哈,点赞!
二开双控
挺好的?????
一开单控
价格比实体店便宜,中间有点小插曲,后来给解决了。总体还满意吧!
x***4
颜色正,感觉效仿的苹果手机、mac、ipad系列的银色,好看是好看,但开关的手感很一般,家里30多个开关都试过了确实不如某牛的开关按键手感好。插座就无所谓了,拔插手感都差不多。其实最重要的是质量、安全性。不差钱的话还是建议某牛。我是看中的欧普便宜。家里77个开关插座都是欧普。另外,用于厨房卫生间的插座开关,因为有墙砖,一般需要6公分螺丝,欧普开关插座自带的2公分螺丝在厨卫用不上。这点不太好,希望商家可以带一些6公分螺丝。
三开双控
物流送货非常快,价格合理,很赞!
四开单控
稍微有点贵
x***4
从“618大促”前半个月就开始选开关插座,某牛、施耐德/西门子的太贵,45个五孔,加上双开双控五孔、双开双控、三开双控、电脑、空白面板、漏开等,一共要买78个,动辄一千大几两千多,费钱。到7月份要安装前,买了欧普K05银色款,因为客餐厅墙壁主色是高级浅灰,银色颜色正(对标mac笔记本银色、iphone银),跟墙面非常搭。但开关的手感不太好,毕竟便宜。上述所有开关插座加起来花了一千元。
z***哒
实话实说。开关面板物流这些都是好的。开关面板很有质感。银色的也不会过时。比金色的好看很多。又避免了白色的发黄的情况。但是这个客服太气人了。订单当中我拍了16个五孔插座、2个双开单控开关面板。但是只收到15个五孔和1个双开。问客服第一天把情况都问了一遍。说第二天找他来给我补发。第二天我来找他又把情况问了一遍。我又退出去翻订单号。找聊天记录。真是能不能有一点效率?无语!并且从来没觉得少发东西很抱歉!好像我来讹人这两个开关一样。再也不会到第三方买东西了。还是去京东自营吧!
三开双控
东西不错,是正品,很好用的