购买日期
除了价格虚高,真的爱了爱了,全程英文,没有一个中文,图片也好看,很易懂,宝宝一岁四个月,**才买了这本书,以为会有中文发声,结果就只有英文,宝宝拿着爱不释手,现在读就只能看天赋记忆了,哈哈哈哈哈哈,京东价格是真的虚高,高的太多了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
娃很喜欢
3***l
不错的书,物流速度快。
j***a
英语书收到了希望小朋友认真学习,开阔眼界
j***x
挺好的,有助于小宝贝学单词
-***-
自从在书店购买的这个牌子,我们家的小孩子很喜欢,正好赶上京东做活动就拍了一本,质量挺好的,比较厚实,按键也很灵敏,操作简洁,内容丰富
莠***莫
之前在西西弗书店看书的时候,偶然间看到了这本书,孩子喜欢的不得了,当时就在书店看了好久,这次京东活动竟然发现了这本书也参加活动,赶紧入手了,收到货很惊喜,厚厚的一本,内容也很丰富,操作很简单,也能出门带着。挺好的
摩***士
老师推荐购买的,发货速度很快,纸张不错,字迹清楚无味道,内容很全还有答题卡,重点是开本很大,不是那种小本试卷,用着很方便。
j***i
挺好的,宝宝好喜欢!
Q***m
充满童趣童真,可爱生动,吸引孩子。
j***k
这个竟然不是双语的吗,有点失望了
k***i
这本书太好了,发音特别清晰准确,而且音量大小合适,基本的发音都有,值得购买
j***2
京东购物方便快捷方式方法论,继续支持
弦***听
全英文的,小孩会自己按着玩,不懂得会跑来问妈妈这是什么?里面有米奇老鼠,数字,美人鱼,有些感觉我们大人都没学过,内容丰富得很!
6***t
产品质量非常好,包装完好,发货依旧神速
t***2
会发声的英语词典 这本书真是解救了英语发音不标准的家长 😝😝😝 小朋友想听哪个单词可以自己点 非常适合已经熟悉二十六个字母的宝宝看
留***舟
不错。。。。。。。。。。。
z***h
不错宝宝很喜欢这本书。
好***哥
发声书还好,印刷清晰,纸质也比较厚。操作上需要切换模式才能发音不同的场景,对于三四岁的小孩估计还有点点难度,需要大人协助操作
熊***文
还不错一直在买 要的要的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准