商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
丁***亲
第一次买,只为看这里的神兽。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***0
书籍质量上乘纸张精美
此评价对我 有用(1) 没用(0)
与***道
十块不到,要啥自行车
j***y
字迹请楚,正版价低。非常值
老***物
非常喜欢这个版本的,评语很全,值得研究!
p***4
包装很好,颜值不错,质量也没有问题
j***e
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***f
纸书印刷清晰,内容除了古文还有精彩的关联。
j***3
京东自营店旗舰店,在包装上最让人放心的店铺,这个版本的除了字太小没,没有任何问题,发货神速,包装完美,排版真的让人无法理解,有的页面右边就一行小字,确留着大片空白,用这空白处把字印大点不好吗,点评的字还没有蚂蚁大,这编辑,,,,,
j***o
看到董宇辉那么好的口才 一件看似很平常的物件 在他推荐下就附有了灵性 口才好的令人敬佩 书看得不是一般的多 而他自己说就是看的哲学类的书籍比较多 遇到问题就会思路清晰直达核心 所以买个入门级的哲学书看看
陈***姐
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
_***_
中国古典哲学的经典之作, 大师100年前的作品,当代国内学者还难望其项背。努力努力再努力! 京东物流好,书本保护得很好!
j***m
包装损坏 而且纸质不好 很像盗版书
G***际 回复说: 2023-11-03 11:33:48
您好,我们的书均是正版图书。
简***浅
纸砚摘评石头记,人类文明史上一部神秘复杂伟大的文学作品六大版本儿之极大成者,展现完整的子平本原貌特色,典藏真本石头记。 送货上门,性价比高,推荐购买。
购买日期
包装完好,物流快速 书籍图文清晰,纸张良好,内容风格别具一格!!! 非常不错的一次购物
欧***噶
还不错,还行,姑且看看!
c***s
双11活动先囤一波书
购买日期
物流很赞,强烈推荐,推荐
购买日期
大名著啊。每个人都值得仔细阅读。充满了人生的无奈与感慨。当没有掌握规律时,就只能觉得那是天意或是命运。红楼梦留给我们的就是一个历史。
z***8
赠的全景图太寒碜了,很小很模糊,也没有标注哪个馆哪个馆,唉
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准