商品信息

华***馆
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***q
包装很好
g***m
质量不错,物流速度也挺快的。
c***c
总体不错
尧***士
东西很好,很新,书很好看!
j***o
资料扎实!
李***玥
一直想买的书,很有收获
小***9
图片采自网络的多一些,有的应该注明出处,提高权**。
随***写
《话说中国海洋文化系列:古代中国的港口·经济、文化与空间嬗变》是大型海洋科普丛书《话说中国海洋资源系列》之一,《话说中国海洋》丛书是一套全方位反映与介绍海洋经济、文化、军事、历史与地理、自然资源各板块并在每个板块中细分成若干书目的大规模海洋丛书。自2011年第一辑出版以来,目前已经推出了10几种。此次作为第三辑出版的品种共计有9本。   特色卖点:   1、目前国内最新系统介绍海洋科普知识的大型丛书。品种涵盖了海洋经济、文化、军事、历史地理、自然资源等内容。   2、制作精良、图文并茂、全彩色印刷。
猫***刃
还不错 挺好的 。。。。。。
j***t
此用户未填写评价内容
関***谷
此用户未填写评价内容
馬***君
宝贝很好啊!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准