商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
王***福
物流很快,前一晚12点多才下单,第二天中午就到了,赞!宝贝看起来高大上
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***b
不错的书,包装好。买来送朋友的,之前也买过的。很喜欢在京东买书,一来都是正版,二来送货速度快,三来常常有促销,可以买到很多很多便宜的书,最后很重要很重要的一点是,选择的种类也很多。一级棒!
j***1
很不错这三本书的故事情节很好看
2***勇
京东自营的商品还是不错的,就是价格相对于实体店来说也要便宜一点,我也是买前先去吸弎 领张券再去京东买他们家自营的产品,比在实体店要省一些,而且不麻烦
z***p
书挺好的,一拿到立马看起来
m***b
错的书,包装好。买来送朋友的,之前也买过的。很喜欢在京东买书,一来都是正版,二来送货速度快,三来常常有促销,可以买到很多很多便宜的书,最后很重要很重要的一点是,选择的种类也很多。一级棒!
u***k
书本质量还不错,以后😊还是在京东自营里下单
h***3
一共三本书只有两本有书封,《贝克街221号的秘密》没有书封,书的旁边给弄的脏兮兮的,真的就有点醉。看看怎么解决。
z***b 回复说: 2018-01-24 16:45:25
感谢亲选择我家的图书~您可以在京东售后平台发起退换货申请~期待您的下个好评哟~
j***x
好书,质量很好设计精美,天天读书,天天进步。
h***0
很不错,孩子喜欢
j***u
一次性囤了很多书,很不错
r***g
讲述欧洲历史的一本书,视角独特,值得一读
j***语
不错不错哦,儿子非常喜欢的作家的书。
谢***3
京东又出活动了……套路套路。
z***y
这是少女图书。
购买日期
宝贝很快就收到了,给孩子买的,还不错!
m***w
读了《列奥纳多的秘密》,我非常欣赏和赞叹,也非常感动,尤其是在远离祖国的时候。它借助一个情节曲折的侦探故事,使一个充满魅力的、真实的法国在一个年轻热情的中国作者的手中尽情展现。书中的主人公更让我回忆起美好的中学时代。并不是每个人都有能力去充分了解和体会异国的文化和内涵,这跟居住的时间长短无关,而跟居住者的领悟力、探索力及审美能力有关。不仅如此,极具文学天赋的作者还有能力通过充满个性的方式来表达。翻开这本书吧,它一定不会让你失望……
王***山
很快,树也不错。不过好像印少了个字?
c***n
还没看呢。别人推荐的。
u***j
又一次囤书,宝贝很喜欢看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准