商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***2
一颗星星都不想给,一下子买了很多书,今天才发现还有本极品,那些缺字的算个啥,我这缺三个章节,因为超出售后期,压根没人管,商家根本无法联系上,谁还能睁着眼睛说这是正品,本来这价格也没指望一定是正品,但最起码要能正常阅览吧,看了下不是我一个人有这问题,但我的最严重,京东客服还冠冕堂皇的说都是正的,让我拿出检测证据,只要不是瞎这还用去检测吗,本来想着我自己出个运费重新发我一本,结果呵呵,卖家不出面客服只会各种推诿,自认倒霉吧,怪不得比不过*,最起码人家投诉还能有点效果
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***W
商品满意!但是京东客服太差,找客服问订单竟然说不是自营,结果打电话问又说搞错了,有个订单到现在都是你推我我推你,打了十几个电话不解决问题,昨天说升级专线今天接到电话说他不不负责这个产品!不负责还叫什么专线,还给我转过去?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
什么正品保障什么白马时光自营店!!都是**!!亏我买之前还相信你们的质量!!!放着*上便宜质量又好的商品不买,跑到京东上来,尽管有六块钱的运费我也义无反顾地买了!!可是你们的商品呢??包书皮都压烂了,里面的纸质也特别劣质!!!字迹不清晰!!说自己正品保证都是**!!!
r***c
书是不错,可是说好的附赠品呢,收到货开始联系客服,现在也没有回音,有种被遗忘的感觉。
购买日期
很好,经常在京东买书,绝对正版。就是下次没有塑封的书请仔细包裹一下,不要把书皮都撕了。
蔡***鞋
书里面缺页。少字。差评
j***v
有损坏,希望下以后能认真对待
e***j
刚刚快看完了发现书居然严重缺页,怀疑是正版吗,正版书可能一下少了30多页吗?
涅***蜩
已经够慢了!
J***S
我非常不满意,不知道为什么刚买回来的书里就会有这些东西,是因为这本书是盗版的吗?我想应该是这样的。建议大家不要买!
购买日期
好坑!!!!1第二本还好,没问题,可是第一本留了15页空白是要我自己写还是要我自己脑补呢?最好的是快递,超级快啊。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***o
书的质量不怎么样。居然有很多页是空白。我真的没想到会有这样的事情发生。
此评价对我 有用(9) 没用(0)
j***w
里面都坏了
购买日期
京东太差劲了 正常开发票这么难 找种种理由 就不给开 是什么意思
韩***0
送货态度很好,拍下告诉我没货了,那你还让我拍,包装也坏了
j***B
这个书月初收到的,书外包装有一些褶皱想被人用过一样的,好旧不过里面是好的
傲***女
包裹破坏,差评!
u***q
有空白缺字的的地方很多!还有重页!
3***n
这叫怎么一回事呢!?双11一退一回又是个事!算了!以后不会在京东上买书了!真扫兴!!!
j***i
物流真的是太慢了。买的自营的本来以为第二天就到了,结果等了俩星期!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准