商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
v***9
《思维导图: 高效开发孩子的左右脑》一书的另一作者王心怡,以妈妈和老师的角色介绍了思维导图在语文、历史、地理、提升记忆和专题规划方面的应用,提供了很多有趣的桌游、活动提升学习兴趣,以及教学现场实例,非常值得有兴趣的家长与老师们参考。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***9
思维导图法的神奇应用 哈佛大学、剑桥大学的师生都已经使用思维导图法教学与学习。 思维导图法在新加坡已经是中小学生的必修课。 韩国已经将思维导图正式纳入小学教科书。 波音公司运用思维导图整理培训课程只花去数周,节省培训员工的经费达1100万美金。 爱迪生(Con Edison)公司在9?11事件中,透过思维导图实时提供各个团队所需的信息,并有效整合救难抢修资源,让通讯与电力顺利地恢复供应。 墨西哥政府与军队在维大利斯(Vitalis)保全公司协助下,利用思维导图讨论会议期间可能会发生的危机,最后确认了8,829项艰巨任务,保证了世界贸易组织会议的顺利进行。 甲骨文(Oracle)软件公司的主管麦契汉(Alan Matcham)指出,思维导图已普遍导入到甲骨文各阶层,成为公司内部推动变革的驱动力量。
v***9
思维导图是反映我们心智模式的一张图,思维导图法均衡运用到大脑的心智能力,以及植基于语意学所形成的视觉化组织图,能强化思绪的发想与组织、知识内容的理解与记忆,是一种有效创造建构认知基模的方法。 本书通过案例解析与题型练习,让读者像玩通关游戏,在本书的指导下,读者能逐步体验思维导图法的神奇奥妙,很快地抓住入门技巧,轻松学会用思维做学习笔记、工作管理、提升记忆和创意发想,让想象力、联想力自由奔放,开启思考、学习的无限可能。
v***9
思维导图法就是一种生活的心法及技法,运用思维导图法,就像金庸小说里的张无忌学会九阳神功,只要打通任督二脉,不管学什么武功都很快。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
顾***1
很一般的书,没看出有什么好的
想***点
物流很快,服务态度也好,就是书仍有碰损
想***点
物流很快,服务态度也好,就是书仍有碰损
购买日期
对没什么概念的人有些用。但书里的图印刷不少有重影,不知道什么情况。
4***x
感觉一般, 特别是思维导图案例的印刷非常模糊,看起来不舒服。
千***丶
我书的内容不是很满意,看过思维导图原作者的书就知道此书缺少了很多东西,只是空有表面而无实在。但是也有好的地方,勉强可以***何多方面思考问题
j***p
这本书真的没意思。简直是小学生的笔触,也没有搞清楚她到底是写给大人看的还给小朋友看的。给大人看的吧,笔法稚嫩,配图也大多是小朋友画的。给小朋友看的吧,硬生生夹了一堆术语,小朋友会想看才怪
u***o
物流很快,看起来不错,看后再评
j***c
买了也不会看的书。。。。。就是用来凑单的,以后有时间翻翻看吧
裴***飞
一般吧。不知道是自己和作者不对脾气,还是自己层次太低……看了前几张,总觉得书中太多自己的故事,有点吹比自嗨的意味儿;还有好多主题说的不太客观,有点主观臆断。怎么说呢,就像看“知乎”上的文章一样吧。“以目的为导向”,选择性跳过一些内容,为了学习里面做思维导图的方法
J***t
此用户未填写评价内容
购买日期
不推荐购买。
x***y
一般吧,都是鸡汤文,感觉没什么意义
活***a
看完觉得很失望 没有什么用处 一星给物流
j***y
有点儿用。
p***o
不说商品,说物流!京东购物体验是越来越差,买本书第三日才收到,是上海 又不是偏远交通不便的山区,以前从没遭遇这么慢的物流!plus会员,名不副实。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准