商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
o***n
这是一本工具书。就像字典,不认识的查一查,不会画的思维导图给你一个已经画好的参考一下,仅此而已。 但凡你分析问题时知道横向联系与单点深入,这本书就可以不用买了。 不评快递,不评打折,只分享自私的,主观的,片面的读书心得与体会。
此评价对我 有用(13) 没用(0)
j***a
一般。缺乏实际操作性!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***u
收货时一看这包装就知道坏了,打开果不其然,这一星跟书自身的内容无关,给京东的,你们**知道不知道读书人对于书的爱惜程度?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
p***6
不好意思 以后众包站送的我就给差评。。连续不同地址派送都遇到问题。和以前快递服务没法比!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
京东有点坑,大家还是在书店看看吧,免得上当受骗
w***n
东西不咋地,价格波动太大
购买日期
我从来不负面评价一本书,因为我觉得即使是很糟糕的一次阅读体验,那也得心怀感恩,因为毕竟是别人不曾告诉我的。 对于此书我也不想多说什么,我只想告诉想买此书而犹豫考虑的读者一句我的心得,“千万别买”。 对于此作者的其他书,请参考我的心得。
此评价对我 有用(16) 没用(0)
2***2
书很差,居然从86页到129页是没有的,负点责任好不
6***2
这本书看看就可以了,噱头大于实质,没有适应性,很不喜欢这种把知识书变成快餐书的形式。
此评价对我 有用(10) 没用(0)
r***6
本以为此书是如何教画思维导图,里面涉及范例也是小学三年级的水平,全是基本框架图。
此评价对我 有用(8) 没用(0)
卫***寒
这个书上当了,根本看不懂乱七八糟的,不适合小孩子看
朵***2
我说实话,就是他写的书,真的都不怎么样,这是我买的第二本,你不推荐她购买,我觉得这样的书实在太一般了。而京东快递和京东服务当然都是非常不错的,快递的速度也非常快,但是商品确实不怎么样
此评价对我 有用(2) 没用(0)
t***o
讲得太简单,浅薄了。排版设计不好
j***9
内容还是不错的,就是错别字太多。随便翻一下都发现两处错别字:推荐序,吴英志的推荐语里的“容易”印成了“容得”;62页,“天才”印成了“天分”。有点错别字也挺好的,至少可以让孩子知道书本不一定全是对的,要学会辩证对待。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
N***K
差不多
想***机
我就想问问,东西送哪去了?京东现在太能糊弄人,显示签收,但事实是我根本找不到货啊,这些东西,书,还有手机,显示上午到了,现在我还没有看到。给快递打电话说这里不归他管,真是垃圾啊
u***t
卖家没给发票,故意的吧
崔***梅
京东就知道黑人帐号
二***主
一星是给**的京东的,店大欺客··早晚有人超过你··不要得意··
j***p
不好使
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准