商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
大***二
看好了 别买错了 哎
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***n
字不清晰,颜色淡。左边是思维导图的书,右边是语文课本。大家自己比较吧!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
四月五日下单28.6元还有4元运费 四月六日收到货,内容不好说太水。 降价到15 元。
4***f
真是不好意思,让我读出了错别字。。
j***5
邮寄给我的书都已经裸露在包装外,并损坏!差评
安***静
历史以来在京东最无语最冤枉的一次购物体验,这次分三个订单在京东买了书,其中有两个订单里面各有一本书是无塑封有磨损的,我想着本来是拼单买的,也不是很需要,就直接申请退货了,京东线上的退货流程也比较快,申请退货后就直接退钱了,退货是第二天快递小哥上门来取。我把要退的货放在平常和快递小哥约定的位置,以免我不在家白跑一趟。结果就是快递小哥告诉我书有磨损退不了,可是你们发给我的时候就这样的啊!直接就把责任推在我身上,因为我收货的时候没有拍照反馈,真的也是因为我太相信京东了!一直以来,我大大小小的东西都是在京东买,因为确实方便,前段时间又续了一年的会员,可是经过这个事情,感觉京东真的变味了,工作人员也变味了,不知道续的会员能不能退,如果可以,请帮我退了吧!
体***啊
此用户未填写评价内容
0***c
此用户未填写评价内容
a***n
垃圾产品,大家不要购买 垃圾客服
h***u
一般吧,太贵
赫***妈
有问题客服都不理
舞***婉
1、图书印刷质量差,不仅侧面有刀切不整齐的痕迹,内页印刷字体竟然有重影!很久没见过这样的书了! 2、书的内容:比较肤浅,讲解看似细致,实际帮助性不大,从头到尾的例子并没有越来越高级或越来越实用之类的感觉,画法、方式都大同小异,书不薄,整体内容很空洞。 总之,不值得购买。
j***C
破损
姬***金
京东联合~,诱导消费者投资~金融,如今平台立案,投资者血本无归
小***迹
投诉京东的客服无法处理,没有回应,根本没有处理客户的需求,尤其是30821,投诉没有回应
1***b
包装破脏。
上***1
此用户未填写评价内容
j***d
价值不大。
瞻***邈
我买这本书就是想学学思维导图怎么用。结果这本书,3/4的内容全都是废话,剩下1/4的内容是没用的话。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***7
刚买一天就降价了,差评。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准