商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
無***者
作为咱们中国古代四大名著的《三国演义》对我这个三国迷来说可谓是最爱啊,尤其是崇贤馆的这套一函八册版的《三国演义》更是精品的极品啊!!!它在我的购物车里躺了大半年之久啊,这次双十一终于把它拿下了。 这套《三国演义》采用的是宣纸线装竖版繁体字印刷的,内容精美,里面有名家老师的手绘插图,以及精美的彩画印刷插画。还有毛宗岗的精彩点评! 这部《三国》里面采用宣纸,书皮采用丝绢材质的工艺制成,线装竖版繁体字印刷的很有年代感啊!堪称精美至极啊!实在是值得收藏的不二之选啊!!!崇贤馆的这部《三国演义》你值得拥有!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
崇***8 回复说: 2022-01-05 15:22:59
感谢购买崇贤馆善本线装书,您对崇贤馆线装书非常了解,点评到位,我们忠心感谢!崇贤馆希望能给您带来愉悦的阅读体验。
购买日期
购买日期
真的不错,眼馋很久了。
购买日期
京东的东西很放心,不错不错。
l***p
品质不错!
购买日期
提前收到了:这是京东一贯作风,是同行学习榜样!快递小哥小林,也不愧是京东的好员工。红楼梦宣纸线装繁竖版是最精品,印刷,装订质量优秀。本人很满意。给五星。
购买日期
京东给了我2020最大的惊喜,在一专营图书的网站买的红楼竟然缺少雨村的护官符,换过一次还是同样的问题!只好退货。感谢京东,快递要特别表杨!100个赞👍
购买日期
少年不知卷中意,明时竟成书中人
购买日期
书已如期收到,整体看了一下,如论是印刷、字体、插图、包装……都很满意。谢谢🙏祝贵店生意兴隆!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
非常完美的一套藏书,大赞!!!!!!!
购买日期
京东对自己的快递自信啊,泡沫都没用就送来了,还好没有损坏。崇贤馆的东西不错,相比于中华书局的线装书字体和宣纸比较好。内容不错,不过专门注释的版本没有了那就收集这个吧
z***D
您没有填写内容,默认好评
z***D
迷***3
j***3
好,很好,非常好,越来越好!!!
5***9
双十一买的,书的质量很好,印刷清晰,古典味浓。收到货后发现书的边弄脏了要换货,快递很快就上门收件,换的书也很快就收到,这样的服务值得称赞。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
k***b
崇贤馆出版的书无论从内容还是质量都让人很喜欢,会一直支持下去,这几年书也是蛮贵的,希望能多搞搞活动
c***1
挺好的书,送人自用都很好
j***公
质量很好,非常满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准