购买日期
虽然这两本是凑单买的,封面非常吸引成年人,且是德国艺术科普图书奖,博洛尼亚国际儿童书展特别奖的获奖绘本,一定是值得入的,再加上满减活动和图书券,很是称心!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
很值得阅读的书,增长了许多以前不知道的知识
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***i
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
太***-
带着小宝宝看几遍,里面小火车的名字都能记住啦,喜欢的不得了,书的质量也非常得棒,如果宝宝喜欢火车的话,推荐购买这本书哦。
免***询
好好好好好好好好好好好好好好
S***i
我家宝宝特喜欢车,简直就是一个超级车迷,凡是有关车的书都喜欢。这书适合喜欢车的小朋友看!
u***8
服务好,到货快。京东自营,正版书
u***8
服务好,到货快。京东自营,正版书
j***4
书里面的种子都是非常的写实,平时书上看了再联系实际,更容易让孩子了解大自然中字的神秘力量,作者和翻译真厉害,这么多种类的种子得观察很多
j***h
看评论不错,凑单买的!不错!
j***s
特别好的一本书,小朋友特别喜欢
j***h
书还不错,科普蛋和羽毛,画风也很美
y***4
孩子爱吃豆子,那就买本书来了解一下吧,哈哈哈,各种豆子,田野里的豆子,喜欢吃豆子的各种虫子豆子开的各种花,了解豆子的各种形态
石***空
好,可以,没问题,行,中
Q***g
女儿很喜欢
j***d
非常 非常感谢 非常喜欢
购买日期
里面多种多样的蛋也让我受益匪浅
月***麟
建议父母给孩子读,很有爱,宝贝很小但是听的懂
m***0
每一页都呈现出丰富的旅行细节:有火车头的声音、速度和力量,有让火车头奔跑起来的各种工作,还有乘客们从平原到高山载到海洋的一路兴奋,一起来聆听那真气的嘶嘶声,感受引擎的热度,目睹那沿途的风景。一起来登上列车,穿越这个年轻的国家!
购买日期
孩子对车是非常喜欢的,没事儿多给孩子看看,开拓下视野
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准