给宝宝吃的(373) 宝宝爱吃(358) 味道好(301) 营养美味(250) 东西不错(248) 快递给力(230) 品质保证(223) 大品牌(188) 价格便宜(135) 国产大牌子(93)
F***u
配料很干净,第一次见这种包装的火腿肠,一看就很不错,味道也挺好的,不咸,没有淀粉肠的感觉。秒杀活动很划算,以后优惠了继续买。
实***D
瓦萨,这个好好吃捏,这个味道,小小的一口一口美滋滋,爱了爱了,给小朋友的
这***丨
非常好,包装精致,人人喜欢。口味独特,香甜可口,吃完还想再来一根。你同样值得拥有!
车***由
第一次购买,配料表超级干净!很赞!猪肉含量大于78%,很好吃~已经跟宝宝一起炫完了哈哈
琼***3
味道不错呀,第一次买,没有踩雷,强烈推荐下单,好吃的。
j***E
宝宝超爱吃,不会太咸,会回购!
【无抗猪肉含量≥78%】
味道好极了,营养健康!
【无抗猪肉含量≥78%】
猪肉肠很好吃,很香,独立包装,很好吃,日期新鲜,孩子很喜欢吃,快递很快
【优选车达奶酪】
M***絔
非常好的猪肉肠,配料表很干净,宝宝也很爱吃,小小的包装一次一根正好
李***鹿
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致,猪肉肠 而且还有赠送的纸棒,孩子吃起来也不怕弄脏手指 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!味道也非常的巴适,很好吃,值得入手的一款儿童零食?猪肉是使用无抗生素的猪肉?
s***a
凑单的,不知道好吃不还没开始吃
【不含防腐剂】玉米味10g*7根
树***o
买这个东西真的好,儿子也很爱吃,继续回购回购,便宜又划算,而且又实惠,包装又好看,也没有任何损坏,配料也干净,很适合小朋友吃,我尝了一口味道也很不错,希望能继续保持下。
b***l
图是借的 因为回来当天就被吃光了 小朋友非常爱吃 一根接一根 第一次这么爱吃这种常温肠
日期新鲜,5月25生产的,好吃,真空包装,内附小棒子
【无抗猪肉含量≥78%】
日期新鲜,里面还附有小棒子,味道也好
u***f
包装很严实,配料表干净,看着就很放心给宝宝吃,味道好,宝宝好吃😋
j***梦
口感不错,配料表干净,吃着放心,价格合适,物流很快,京东送货上门,会回购的
啊***啊
物流非常快 昨天隔天就到 味道真不错 猪肉含量也很很高 非常适合宝宝吃
小***呀
猪肉肠的配料表挺简单的,里面是独立包装,还贴心的送了小棍子,口感很好,小朋友很喜欢吃
杨***-
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
你***住
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
被***阿
京东物流速度挺快的 第二天就收到了 买盒给宝宝尝尝 配料表简单 娃也挺喜欢的 开袋即食 很不错!
【无抗猪肉含量≥78%】
猪肉肠味道很好,每个都独立包装吃着方便,出门带一两个放包里随时可以吃。大品牌吃着放心,配料表也干净。肉眼可见猪肉的纹路。
u***e
宝宝抢着吃,说很美味,都不让我尝尝味道,一包里面有4根,宝宝分两次就吃完啦,味道很赞
C***o
商品很好吃,一包里有四根,肉含量很高,推荐购买
【无抗猪肉含量≥78%】
很好吃,配料干净,孩子爱吃,推荐推荐
【无抗猪肉含量≥78%】
配料表很简单,孩子很愿意吃,推荐朋友了
6***u
托马斯小火车肉肠 包装盒很精美 配料很干净 日期也很好 适合9个月上的宝宝吃 我家宝宝还没吃过这个肉肠 有点期待 不知道她会不会喜欢
改***-
【无抗猪肉含量≥78%】
东西好吃,口感不错,独立包装,宝宝喜欢,物流很快。