给宝宝吃的(373) 宝宝爱吃(358) 味道好(301) 营养美味(250) 东西不错(248) 快递给力(230) 品质保证(223) 大品牌(188) 价格便宜(135) 国产大牌子(93)
京东的就是靠谱,今天买,明天到,物流配送太快了,日期好,孩子很喜欢吃
【无抗猪肉含量≥78%】
我家宝宝很喜欢,味道很好,方便携带适合儿童吃。下次还会回购!
c***n
一盒有四条、还配了小棍子很贴心、方便小孩拿、单独包装非常方便带出门!
【无抗猪肉含量≥78%】
同事推荐这个品牌的零食之后,就爱上了。这个肠很好吃,还贴心的给了纸棒,夏天孩子不爱吃饭,煎根这个肠,孩子吃的很开心。推荐购买。
【无抗猪肉含量≥78%】
最近给孩子尝试了这款小火车猪肉肠,配料表纯净,非常放心,口感也很Q弹,而且大小适中,适合宝宝抓握,里面都是独立小包装,真的非常贴心。
【无抗猪肉含量≥78%】
猪肉肠不错哦,儿子特别喜欢吃,让我再买点来着,配料表很安全,放心吃
小***人
肉挺多的,我和猫都爱吃
亲***铁
之前和孩子一起吃过这个牌子的海苔脆,酥米花,溶豆,不光孩子爱吃,我也觉得很好吃。看见这个猪肉肠,就放心购买了,宝宝很喜欢,直接吃,煎着吃都好吃👍🏻👍🏻👍🏻
【无抗猪肉含量≥78%】
猪肉肠收到啦,配料表很干净,给孩子吃着很放心,一盒有四个,还带了四根纸签,非常贴心,很方便,小朋友也很喜欢吃,外出带着很方便,小小的装到包里也不占地方,比一些添加剂多的零食好太多啦,会回购的。
王***1
配料表很干净,给宝宝吃很放心!!而且独立包装,真的是很方便耶,继续回购!
p***杰
原味猪肉肠,包装精美,开袋即食,拿取方便,活动优惠多多,如果有需要可以入了尝尝,分量有点小,胃口大的宝宝需要多下几单。
s***钟
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
【虾肉大于5%】虾味15g*7根
s***钟
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
【韩国进口】原味10g*7根
【奶酪含量24%】 奶酪味25g*5根
挺好吃的,孩子爱吃,还会回购。很贴心的配备纸棒,很棒,满意
【无抗猪肉含量≥78%】
日期新鲜,配料表干净,吃起来也放心。每根独立真空包装,配有纸棒,食用方便干净卫生。小试一根,肉感明显,味道可以,即食和煎炸不错。
【无抗猪肉含量≥78%】
第一次买 味道真的不错 配料表干净 孩子吃的放心 独立包装方便携带
【无抗猪肉含量≥78%】
买来给小宝宝尝试下,托马斯大品牌,吃着放心。配料表成分简单,看着没什么添加剂,生产日期新鲜。内里香肠独立小包装适合小宝宝食量。一并买了其他几个小零食,可可爱爱,果然是小宝宝款式。京东物流一如既往给力。
无***P
托马斯小火车猪肉肠品质优良,品牌值得信赖。 京东物流给力,第二天准时送达 配料表成分简单,看着没什么添加剂,吃着放心,味道不错,QQ弹弹的!适合给宝宝当小零食吃!独立小包装,宝宝很喜欢吃会回购的。
【无抗猪肉含量≥78%】
密封包装、可爱的包装,看配料表也干净适合儿童。
q***y
京东超市质量值得信赖,物流配送服务很快,服务非常棒
【鳕鱼肉≥50%】原味15g*7根
小孩子说非常好吃
j***梦
给宝宝买过很多托马斯小火车的零食,宝宝都很喜欢,这个肉肠第一次买,配料表很干净,含肉量也高,给宝宝吃放心,还配有小棍子,细节好评!!
【无抗猪肉含量≥78%】
很不错的一款儿童猪肉肠,成分配料很好,宝宝爱吃
【无抗猪肉含量≥78%】
成分简单没什么添加剂吃着放心味道也不错 QQ 弹弹的!适合给宝宝当小零食吃!包装的也不错独立小包装,宝宝很喜欢吃会回购的
大***-
陈***1
口感可以
郝***8
小火车的鳕鱼饼宝宝就特别爱吃,这款猪肉肠也好吃,配料表干净而且是无抗生素猪肉原件,吃着放心,贴心的送的小纸棒,宝宝吃起来更方便了,
【无抗猪肉含量≥78%】
京东自营,发货快。配料表相对比较干净,无抗生素猪肉,猪肉含量高,起来真空包装,浓浓的猪肉味,口感Q弹,不粉。可以放心给娃吃。
喂***话
母婴直播间活动购买的,无抗生素的原料想着给宝宝吃放心,抱着尝鲜的心态,没想到真的特别好,宝宝很喜欢吃,而且包装很好,还有小纸棒,孩子吃起来很方便