商品信息

购买日期
感觉挺不错的。纸质很好,只不过边缘有些折了,不过,我在网上买书,很多时候都是这样,这是不可避免的。字迹很清晰,看得很清楚,查找起来也很方便。小小的一本很适合携带。希望这本字典能帮助我好好渡过这个高中吧。妈妈再也不用担心我有不会的单词了。哈哈哈。 3、没收到货,却显示已收货 快递客服说,早上送到你那的时候没人收,所以就走了 你能不说瞎话吗?单位门口有视频监控,你来看看,昨天晚上到今天上午10点半,你们申通的快递员来过么?说瞎话之前请先确认一下我们这的监控是不是开着
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***1
不错,买来充电用,给自己加油
李***员
还行,送货很及时,当天买当天收货!
李***员
还行,送货很及时,当天买当天收货!
t***h
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
忆***稚
非常棒
忆***稚
非常棒
h***4
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
天***辰
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
快***号
prefect
z***l
绝对通俗易懂,图文结合,看过别人的,才打算自己也买一本
不错不错不错不错不错就是很不错
****h
京东购物很方便,物流快、服务好,商品本身也不错。
****h
京东购物很方便,物流快、服务好,商品本身也不错。
j***n
?看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!?
i***1
给跟给跟给跟给跟给跟给跟
h***n
非常好,看了以后受益匪浅
****n
送货很快,快递师傅辛苦了。
购买日期
东西质量还可以,快递速度也很给力 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
购买日期
书的质量不错,值得信赖。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准