商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
爱***芬
日语学习必备,书很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***8
书挺好的,送过来的时候有塑封,唯一一点不好的是封面容易出现折痕(见图一右上角),可能封面的材质和蓝宝书的不太一样吧。看蓝宝书语法(n1-5的合集)的同学可以去看hero老师,看这本书的可以去看迷加老师,两个都在B站上有完整的视频。
月***好
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
f***n
很好的,给朋友买的。
j***0
还没看,书本质量还算不错
l***5
这本书也比较喜欢,学习日语的话,可以看这本书,感觉他知识点的整合还是很不错,对我来说,还是有些帮助的,反正也要多刷题,价格也不贵,可以买着看看,多多益善嘛
j***c
内容全面!印刷清晰!物流迅速!质量过硬!值得点赞推荐!
p***k
N2的語法是最厚的了,這本教材很經典,這一次因為活動買了N3到N1的語法準備先學習N3內容,明年的能順利通過N1的考試。
爱***5
准备考N2,老师推荐的书
j***U
质量好,印刷清晰,排版舒服,物流很快
h***c
很好写学习用不错
w***1
要考N2,老师让买的,内容还是挺多的
j***R
好好好好好好好好好好
j***h
书不错,印刷也很清楚。
购买日期
很好,之前那本丢了,补一本
水***摊
东西很好,买来很适合
朝***3
华图法硕2023背诵薄讲义2023法律硕士联考一本全模拟题演练赵逸凡法制史**考前冲刺随身背2023华图法硕考前随身背2023考研 【模拟演练题】民法+刑法+**法制史+法理学全4本
购买日期
适合中级学习者
购买日期
还是可以,已经回购了。还是比较不错的书籍。
K***o
物流速度快 东西好 比书店便宜
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准