商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
三***石
适合学生来读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***p
书包装不错,送货很快,内容还没看,应该不错。
勒***扣
是一本对教师和学生阅读《论语》有极大帮助的著作。 江苏名师黄厚江经过长期的教学研究,对《论语》进行了极有见地的诠释和解读,为阅读《论语》这部经典提供了一个独特视角和全新的解读方式。 全书分为三辑。第一辑:圣人本心。以常人的眼光,从九个不同具体角度解读孔子,圣人既不失“高山仰止,景行行止”的伟人形象,又具有常人的可亲可爱之处。第二辑:十哲风德。尽显孔门弟子十位最为杰出者的风范德行。第三辑:贤人俊采。通过人物的言行举止,展示孔门“七十二贤”中代表人物的风采气度。二十一个人物,音容犹在,个性鲜明。 作者把《论语》读成传记,把文化经典读成故事。全书选取《论语》经典篇章,准确译注,合理描写;既有学术价值,又无学究气味;既轻松有趣,又耐人寻味。好书
w***u
支持京东,快捷,正品,优惠大
u***a
还不错
D***a
一位心平气和做学问的好老师
s***6
读之颇受启发,顿开茅塞!
购买日期
商品是否给力?快分享你的购买心得吧~纸张不错,制作精良,很有启发。
u***o
很不错,有趣,看了之后印象深刻。之前只在**买书,没想到京东一样棒
u***z
购买日期
一本好书,教育一生人。非常不错的一本书,很喜欢!
购买日期
正版好书!送货快 值得买
6***j
khfghfyto.oi'ojkhjgutiuyol
e***z
我买书喜欢买全一个系列。乐景哀情〈哀景写乐情〉,借事抒情、即事感怀,托物抒情、托物言志〈象征〉、托物寓理,借史抒情、借古讽今、借古抒怀、怀古伤今,用典抒情) 议论(举例论证即归纳论证;说理论证即演绎论证,引用论证是说理论证的一种;比较论证分为类比论证和对比论证;比喻论证) 。
r***g
论语能读的很多,能看懂意思的也很多,能读懂的就很少了
Z***n
此用户未填写评价内容
Y***9
此用户未填写评价内容
j***X
此用户未填写评价内容
喜***妈
此用户未填写评价内容
精***i
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准