商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
我***住
不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
g***y
初中孩子必读书目,可以早早购买
****然
很好,很快!
s***7
不得不说京东速度真的是很快,一天就到了,真的很好
购买日期
老师推荐的书,非常好,物流快
购买日期
北京地区高三老师推荐的必读,等了几天调货,其余还好。
购买日期
很好
购买日期
很好
购买日期
很有趣,将圣人语录写成了一个个小故事。
购买日期
虽然是孩子的学习资料,对成人也是难得的收获
购买日期
此用户未填写评价内容
h***l
全五分好评,商家服务好,发货速度快,快递服务好,商品使用后再评!
购买日期
东西质量很不错,性价比很高,
购买日期
给弟弟买的,这是老师要求买的,应该内容还不错,成长的必备书籍,还是应该多看看的。
购买日期
一位名师总有自己的教育哲学,或者称为教育思想、教育观念、教育主张等等,它使其教育活动和思想带有了倾向性、一致性、稳定性。黄厚江老师举起的思想旗帜为“本色语文”。其基本内涵,一是语文本原,立足母语教育的基本任务,明确语文课程的基本定位;二是语文本真,探寻母语教学的基本规律,实践体现母语基本特点的语文教育;三是语文本位,体现语文学科基本特点,实现语文课程的基本价值。他语文教学的基本定位,是以语言为核心,以语文学习活动为主要形式,以提高学生的语言素养为根本目的。他对语文最基本的要求,是“像语文课”。《论语》里有一个片段,似乎对讨论厚江的本色语文有些启发。子夏问曰:“‘巧笑倩兮,美目盼兮,素以为绚。’何谓也?”子曰:“绘事后素。”子夏曰:“礼后乎?”子曰:“起予者,商也,始可与言诗已矣。” 我想,“素以为绚”“绘事后素”,都讲到一个底色的问题,素洁是人外在的和精神世界的底色。这个“素”就是最基本的,就是厚江强调的“原点”。从这个意义上说:厚江的本色语文不是“我”的,而是“我们”的,是反映语文规律的,是语文最基本的东西。
购买日期
书的质量很好,内容很易懂,适合学生自读,收获很大,值得购买
w***s
很好的书,实用性强,好评!
购买日期
一拿到数就迫不及待的读了,假期充电,开学给学生们讲《论语》
最***星
精挑细选以后拍了下来,我觉得质量很好,很满意,开卷有益,读书点亮生活,一本好书就是一个好朋友,向你倾诉他的经验智慧,一本好书是思想的桥,岁月的帆,心灵的灯。希望大家都要养成阅读的好习惯,用一本好书来洗涤心灵,排除烦恼,擦亮眼睛,拥抱幸福!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准