商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***e
古文观止》成书于康熙三十四年,选材上起《左传》、《国语》,下止于刘伯温、归有光,全面地反映了从周至明数千年的文体变迁,所选之文多为千古名作,能于“琳琅满目、美不胜收”②,但同时也是汗牛充栋、浩如烟海的古典文册中,得其上品,一览而收全功。其内容则涉及历史、哲学、文学、政治、宗教、艺术……,几乎可以说是一部小型规模的中国传统文化百科全书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
超***猫
排版不错,书很精美
0***e
《中国通史》全名《自修适用白话国本史》,是我国历史上第一部用白话文写成的、系统的新式中国通史,也是吕思勉先生的史学成名作及代表作,从民国至今日始终不断再版,畅销不衰,是各年龄阶层系统了解中国历史的简明、权威著作。全书上起远古时代,下至作者写作之年(1922年),是本名副其实的中国通史。尤值一提的是,本书系吕思勉先生有感于自己“少年时,因没有名师指导,精力、时间浪费甚多,因未得门径,绕掉的圈儿也属不少”,才专为青年学生写了这部“自修适用”的历史入门书
自***F
T***y
挺喜欢的,字迹清晰,注释详细,书的质感也不错。
T***y
手感不错,两本十几块钱,字迹清晰,注释详细,很喜欢。
M***P
不错的书
学术经典,值得购买,值得阅读
巧***菲
优秀
****S
包装完好,书本无损坏,很喜欢这种通史
****w
不错,有翻译有点评
小***3
很好,结实的非常清楚,好学好记
1***限
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
风***梦
给家人买的书,先给孩子读读
S***Z
收到了,好书!《孙子兵法 孙膑兵法 三十六计》 双封烫金珍藏版,值得推荐!
购买日期
所有书籍都从京东上购买,非常方便,而且质量很好,都是单独包装。字迹清晰。发货速度很快,凌晨下单,当天几天到了。疫情期间,非常感谢快递员飞速送来。每次都用100-50优惠券买,所以非常实惠。希望京东自营越来越火。
购买日期
您没有填写评价内容
天***-
大吉大利六六大顺万事如意
涛***8
开心快乐每一天
自***心
挺好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准