商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
买家印象:
性价比高(1) 配送快(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***k
心  得:
不好!不是我喜欢的!也玩不了!
颜  色:
黑色8G内存
庆怡游戏设备专营店 不好意思 有什么问题你像我们反馈 我们都会及时处理 请您看到信息联系一下在线客服,我们会给您一个满意的答复的。
2017-01-25 22:51 回复
j***K
心  得:
一般般,画面太差
颜  色:
黑色8G内存
庆怡游戏设备专营店 尊敬的客户您好,这边看到您对我们的产品反馈不是很满意,我们售后客服电话回访过您,您对我们产品使用过程中没有太大问题,我们的怀旧产品与以前的产品制式一样,游戏卡同样采用经典8位黄卡,这个毕竟是怀旧产品是不能跟现在的数码高清产品相比的哦,如果您对我们的产品不满意。可以联系我们给您处理,请您不要随意给中差评,这个会对我们的店铺有影响,谢谢!
2017-01-25 23:01 回复
银牌会员
心  得:
电池真心太烂,在京东买了好多东西,这是唯一一次感觉被骗了
颜  色:
8G版本黑色标配+8G内存卡
庆怡游戏设备专营店 不好意思 有什么问题你像我们反馈 我们都会及时处理 请您看到信息联系一下在线客服,我们会给您一个满意的答复的。
2017-01-25 22:53 回复
u***y
心  得:
这是我卖的最坑的一次,京东怎么会有这种东西!无良商家去死
颜  色:
黑色8G内存
庆怡游戏设备专营店 尊敬的客户您好,这边看到您的反馈,我们也了解到您的问题,有不满意或者建议请您直接与我们联系哦。为您解决问题,请您千万记得收藏我们店铺哦,咚咚加为好友!这样可以即时联系哦!
2017-01-25 22:54 回复
H***j
心  得:
清晰度太烂了
颜  色:
黑色8G内存
2017-01-25 22:54 回复
諾***愛
心  得:
很垃圾,很差
颜  色:
黑色8G内存
庆怡游戏设备专营店 尊敬的客户您好,这边看到您对我们的产品反馈不是很满意,我们售后客服电话回访过您,您对我们产品使用过程中没有太大问题,如果您对我们的产品不满意。可以联系我们给您处理,请您不要随意给中差评,这个会对我们的店铺有影响,谢谢!
2017-01-25 23:08 回复
u***9
心  得:
竟然没有我最喜欢的超级玛丽,没有,没有
颜  色:
黑色8G内存
庆怡游戏设备专营店 小主您好,我们是有这个游戏的资源提供给您下载的哦,您与我们客服联系下就好哦
2017-01-25 23:09 回复
光***2
心  得:
根本不能玩儿PSP游戏,充电线一拔就息屏,GBA存档也不能公用。
颜  色:
黑色8G内存
庆怡游戏设备专营店 尊敬的客户您好, 这边看到你的反馈不是很满意,我们也了解到亲爱的您 的问题,亲爱的 请问您 的 游戏机的开关有打开吗?充电的使用要 先打开游戏机的开关充电的哦,这样就可以开机了哪,如果您有是什么 问题或者建议可以联系我们的店铺客服人员给你 处理或更换的哦
2017-01-25 23:10 回复
e***p
心  得:
很失败,非常不爽的一次购物,画面效果太差,完全不值
颜  色:
黑色8G内存
庆怡游戏设备专营店 尊敬的客户您好,这边看到您的反馈,我们也了解到您的问题,有不满意或者建议请您直接与我们联系哦。为您解决问题,请您千万记得收藏我们店铺哦,咚咚加为好友!这样可以即时联系哦!
2017-01-25 23:06 回复
a***j
心  得:
买完货物就不管,颜色还给弄错了,说是给赔偿5元钱,说是5个工作日给返到京东账号,这都十个工作日都过了,完还说给我返到账号,什么商家,一点信用都没有
颜  色:
蓝色8G内存
2017-01-25 23:06 回复
铜牌会员
心  得:
背后都坏了,哎
颜  色:
黑色8G内存
2017-01-25 23:00 回复
我***g
心  得:
垃圾
颜  色:
蓝色8G内存
2017-01-25 23:00 回复
W***心
心  得:
快递送到的时候东西都扁了而且快递服务太差我人就在门口他隔着两三米远就直接扔到我家门口前面
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色8G内存
庆怡游戏设备专营店 世界那么大,距离那么远,快递员只有两条腿,车只有四个车轮的哦!您在焦急等待,请您联系我们,我们会给您处理好的,因为我们比您更着急的哦。
2017-01-25 22:45 回复
银牌会员
心  得:
买个一星期,现在都不能用了。开机都来开不了。我也是醉了。这价钱就当买个装饰品吧!
颜  色:
黑色8G内存
庆怡游戏设备专营店 掌机 尊敬的客户您好, 这边看到你的反馈不是很满意,我们也了解到亲爱的您 的问题,亲爱的 请问您 的 游戏机的开关有打开吗?充电的使用要 先打开游戏机的开关充电的哦,这样就可以开机了哪,如果您有是什么 问题或者建议可以联系我们的店铺客服人员给你 处理或更换的哦
2016-12-11 16:31 回复
别***橘
心  得:
不知道怎么下载游戏。
颜  色:
白色8G内存
庆怡游戏设备专营店 小主如果您使用过程有遇到什么问题您可以随时与我们在线客服取得联系 早晨8:00~00:00我们都是有客服在线值班的哦 请不要随意给予中差评。祝您生活愉快~
2016-12-08 16:45 回复
银牌会员
心  得:
不知道是什么鬼东西刚开始一定要插一个充电宝才能开机,不插充电宝开不了机,还有就是在东西还没发过来的时候我要退货,给老子来个退货申请失败,草,这东西不值178,谁买谁后悔!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色8G内存
庆怡游戏设备专营店 尊敬的客户您好,这边看到你的反馈,我也了解到了你说的问题,亲爱的您一定是第一次玩电子产品,亲爱的我们游戏机的边上 有个电源开关,你的开关未打开所以开不开机,充电的时候屏幕会显示的哦,亲爱的使用的时候要记得开机哦, 不懂的话可以看看我们店铺的详细接口图片哦, 或者联系我们的店铺客服哦 详细
2016-12-02 09:32 回复
致***力
心  得:
颜  色:
黑色8G内存
庆怡游戏设备专营店 尊敬的客户你好,这边看到你的反馈不是很满意请问您是遇到 什么问题了吗?亲爱的有什么问题或者建议您可以联系我们的店铺客服给你处理的哦,我们都是努力为您解决问题的呢。
2016-11-30 16:24 回复
比***钱
心  得:
东西太差了
颜  色:
黑色8G内存
庆怡游戏设备专营店 尊敬的客户您好,这边看到您对我们的产品反馈不是很满意或者建议请您直接与我们联系哦。请您千万记得收藏我们店铺哦,咚咚加为好友!这样可以即时联系哦!
2016-11-27 16:33 回复
用***佛
心  得:
不行,充不上电,没法用。
颜  色:
白色8G内存
庆怡游戏设备专营店 尊敬的客户您好,这边看到您对我们的产品反馈不是很满意,亲爱的首次使用请您先充电5小时左右再 试哦,游戏机边上 有个边条试着打开看看哪,有不满意或者建议请您直接与我们联系哦。请您千万记得收藏我们店铺哦,咚咚加为好友!这样可以即时联系哦!
2016-11-27 16:34 回复
j***f
心  得:
产品质量差,色素低,样式不好。功能不全。游戏不新。电池续航能力差。
颜  色:
黑色8G内存
庆怡游戏设备专营店 尊敬的客户您好,这边看到您对我们的产品反馈不是很满意,首先亲爱的 我们做的就是怀旧的产品哦,掌机也是10年前的产品,画质分辨率上面,肯定 不能跟现在的手机等数码产品相比的哪,亲爱的游戏不同屏幕分辨率一而是吧不同的哦, 亲爱的不喜欢的话可以联系我们的 工作客服给你 处理 退换货的 哪,谢谢
2016-11-25 16:41 回复
j***4
心  得:
只想说,垃圾中的垃圾,充满电后,用不到一个小时就没电,这电池请问怎么玩,带着充电宝玩,呵呵
颜  色:
黑色8G内存
庆怡游戏设备专营店 尊敬的客户您好,这边看到您对我们的产品反馈不是很满意,亲爱的收到货以后首次使用请您先穿充电5-6小时左右哦,我们自带的是嘘的哦,电量不足的哪,不满意或者建议请您直接与我们联系哦。请您千万记得收藏我们店铺哦,咚咚加为好友!这样可以即时联系哦!
2016-11-22 16:53 回复
夹***包
心  得:
放了好几本MP4的电影进去都显示文件格式不支持
颜  色:
黑色8G内存
庆怡游戏设备专营店 尊敬的客户您好,这边看到您对我们的产品反馈不是很满意,我们售后客服电话回访过您,您对我们产品使用过程中没有太大问题,游戏下载后解压放到相比用的文件夹中就好了哦,如果您对我们的产品不满意。可以联系我们给您处理,请您不要随意给中差评,这个会对我们的店铺有影响,谢谢!
2016-11-13 16:51 回复
半***箱
心  得:
垃圾货,菜的抠脚。
颜  色:
白色8G内存
庆怡游戏设备专营店 尊敬的客户您好,这边看到您对我们的产品反馈不是很满 意,我们售后客服电话回访过您,您对我们产品使用过程 中没有太大问题,如果您对我们的产品不满意。可以联系 我们给您处理,请您不要随意给中差评,这个会对我们的 店铺有影响,谢谢!
2016-11-02 16:17 回复
巴***美
心  得:
颜  色:
黑色8G内存
庆怡游戏设备专营店 尊敬的客户您好,这边看到您对我们的产品反馈不是很满意,我们售后客服电话回访过您,您对我们产品使用过程中没有太大问题,如果您对我们的产品不满意。可以联系我们给您处理,请您不要随意给中差评,这个会对我们的店铺有影响,谢谢!
2016-11-03 16:56 回复
u***3
心  得:
按键有问题,有候不管用
颜  色:
黑色8G内存
庆怡游戏设备专营店 有不满意或者建议请您直接与我们联系哦。请您千万记得收藏我们店铺哦,咚咚加为好友!这样可以即时联系哦!
2016-11-21 16:03 回复
c***a
心  得:
差差差,用一天半就坏了
颜  色:
黑色8G内存
2016-11-17 16:51 回复
j***s
心  得:
垃圾中的垃圾
颜  色:
白色8G内存
2016-09-26 16:25 回复
P***d
心  得:
啥玩意破机器都坏了,也没有摔。投诉你们
颜  色:
白色8G内存
2016-09-16 16:53 回复
j***x
心  得:
垃圾 按键反应慢死了屏幕还模糊 草
颜  色:
白色8G内存
j***6
心  得:
什么破玩意 按键太松还掉了 插上内存卡什么都打不开,还爱自动关机 以后再也不买了 客服态度不好 产品不合格 !!
颜  色:
白色8G内存
庆怡游戏设备专营店 感谢您对我们的支持和信任,您的满意就是对我们最大的肯定,如果您对本店有任何问题请随时联系我们客服,我们将竭诚为您服务。本店同时提供完善的售后服务体系。让您购物无忧。
2016-08-26 17:30 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准