商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
买家印象:
性价比高(1) 配送快(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
眭***晋
心  得:
插卡无反应,好不容易读出来了,还不能看
颜  色:
5.1英寸黑色8G内存
庆怡游戏设备专营店 这款看视频需要支持的格式的哦,具体的您可以联系店铺客户咨询哦。
2017-08-19 16:38 回复
问***问
心  得:
** 经典游戏只能用俩个按键 玩一会就黑屏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5.1英寸白色8G内存
庆怡游戏设备专营店 不好意思 有什么问题你像我们反馈 我们都会及时处理 请您看到信息联系一下在线客服,我们会给您一个满意的答复的。
2017-08-02 23:09 回复
你***z
心  得:
这游戏机太**了,只能下载一些画质不高的游戏,还容易卡机
颜  色:
5.1英寸黑色8G内存
庆怡游戏设备专营店 不好意思 有什么问题你像我们反馈 我们都会及时处理 请您看到信息联系一下在线客服,我们会给您一个满意的答复的。
2017-08-02 23:09 回复
j***h
心  得:
什么东西收到货背面花得不行别买了大家有问题退货还得自己掏运费
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4.3英寸触屏白色8G内存
庆怡游戏设备专营店 尊敬的用户您好 质量问题15天内联系我们换货 运费是我们承担的哦。
2017-08-02 23:08 回复
志***骞
心  得:
1.该商品画面很模糊。 2.后盖有划痕,联系客服后,他们说包装不好,快递暴力。 3.电池不存电。 4.请给为顾客考虑好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5.1英寸黑色8G内存
2017-08-02 23:07 回复
无***空
心  得:
毛线,充电都充不了什么东西浪费钱,
颜  色:
4.3英寸触屏8G版本白色标配+8G内存卡
2017-08-02 23:07 回复
知***敏
心  得:
不能玩,我想玩的,一个没有,下载进去,也不打开,介绍的游戏很多都没有,里面自带的,很多都是重复的。建议大家别买了,吞食天地一个都没有。三国也没有,机器人大战也没有,都是不好玩的,浪费了我二百多块,显示效果也差。按键按着手痛
颜  色:
5.1英寸白色8G内存
庆怡游戏设备专营店 尊敬的客户您好,这边看到您的反馈,有不满意或者建议请您直接与我们联系哦。为您解决问题,请您千万记得收藏我们店铺哦,咚咚加为好友!这样可以即时联系哦!
2017-07-04 23:21 回复
A***s
心  得:
这个是真的卡卡
颜  色:
5.1英寸黑色4G内存
2017-07-04 23:24 回复
p***r
心  得:
买的谨慎!质量非常差!收到货就这样!声音键是凹的!怀念童年,本来要换货!收到短信退货一个地址,后台显示退又是一个地址,和客服确认,和确认运费问题!客服说监定再说这个运费问题!那就不承担了!妈呀,太背了!收到就是坏的!无语到家,花钱找罪受,浪费时间!千万不要买!不要怀念过去,那是找罪受!国产的,真的怀疑!价格就在那里!便宜没好货真是真理!呼吁各位,这东西真的不行,不要被坑了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5.1英寸黑色4G内存
u***8
心  得:
太次了视频不能看游戏不能玩
颜  色:
5.1英寸黑色8G内存
j***u
心  得:
不好,太卡了玩游戏太卡。我感觉买配了。最好别买。
颜  色:
5.1英寸黑色标配掌机
东***人
心  得:
垃圾东西没什么用,都买后悔了
颜  色:
5.1英寸黑色8G内存
2017-07-04 23:29 回复
华***_
心  得:
玷污我纯洁的童年
颜  色:
5.1英寸白色8G内存+8G内存卡
v***F
心  得:
一星都不想给 没有小时候那种感觉 非常卡 有时直接黑屏。
颜  色:
5.1英寸黑色4G内存
D***流
心  得:
屏幕太差,按健也不灵,两百买了个砖头。果断差评
颜  色:
5.1英寸黑色标配掌机
j***n
心  得:
才冲了电才玩了不到半小时就没电了
颜  色:
5.1英寸黑色8G内存+8G内存卡
j***o
心  得:
电池容量太小,相素太差
颜  色:
5.1英寸黑色8G内存
M***D
心  得:
不好真不好,不值这个价
颜  色:
庆怡游戏设备专营店 不好意思 有什么问题你像我们反馈 我们都会及时处理 请您看到信息联系一下在线客服,我们会给您一个满意的答复的
2017-05-17 16:34 回复
u***z
心  得:
根本玩不了,一直死机。又已经急着拆了,应该退不掉了
颜  色:
5.1英寸黑色标配掌机
庆怡游戏设备专营店 尊敬的用户您好,我们这边是支持7天无理由退货15天包换1年保修的哦,具体您可以联系店铺客服咨询的呢
2017-05-07 23:38 回复
刘***猫
心  得:
开不开机,气死我了
颜  色:
庆怡游戏设备专营店 尊敬的用户您好,掌机开机要先把顶部的总开关打开的哦,如果还是开不了的话您可以联系我们店铺客服咨询解决的呢。
2017-05-07 23:36 回复
j***g
心  得:
什么玩意,按键都不好用,全都是塑料的,而且游戏全部都是重复的,不值这个钱,最多100顶死了,啥破玩意
颜  色:
5.1英寸黑色标配掌机
庆怡数码专营店 不好意思 有什么问题你像我们反馈 我们都会及时处理 请您看到信息联系一下在线客服,我们会给您一个满意的答复的。
2017-05-04 17:44 回复
u***t
心  得:
不好 一点也不值 游戏不行
颜  色:
5.1英寸白色8G内存
庆怡游戏设备专营店 尊敬的客户您好,这边看到您的反馈,我们也了解到您的问题,有不满意或者建议请您直接与我们联系哦。为您解决问题,请您千万记得收藏我们店铺哦,咚咚加为好友!这样可以即时联系哦!
2017-05-04 17:43 回复
u***k
心  得:
充电太慢了,用电还忒快,游戏也不好玩
颜  色:
5英寸蓝色8G内存
庆怡游戏设备专营店 尊敬的客户您好,这边看到您的反馈,我们也了解到您的问题,有不满意或者建议请您直接与我们联系哦。为您解决问题,请您千万记得收藏我们店铺哦,咚咚加为好友!这样可以即时联系哦!
2017-04-27 16:06 回复
银牌会员
心  得:
真心差 才5天 开机键坏了 开机必须要充电线 垃圾 画质超级差
颜  色:
5英寸黑色8G内存
庆怡游戏设备专营店 尊敬的用户您好,产品15天内有质量问题的话您都可以联系我们的哦,我们是支持15天换货的哦。
2017-04-27 16:11 回复
江***道
心  得:
我去,玩起来好卡
颜  色:
5英寸白色8G内存
2017-04-27 16:13 回复
x***p
心  得:
非常不好,垃圾
颜  色:
黑色8G内存
程***1
心  得:
慢太卡充不了电没有8G最多5G
颜  色:
黑色8G内存
g***a
心  得:
差,反应慢
颜  色:
蓝色8G内存
j***2
心  得:
满意个鬼啊,不接电线,跟本就不能开机的,买了个教训,下次再也不网购,
颜  色:
黑色8G内存
j***B
心  得:
电太少了。
颜  色:
蓝色8G内存
2017-01-25 22:51 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准