商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***A
很好很满意,很好很满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***A
很好很满意,很好很满意
j***A
很好很满意,很好很满意
j***d
京东上的书籍品种丰富,覆盖广泛,无论是学术著作还是文学作品,都能在这里找到。平台上的书籍质量有保证,描述准确,价格合理。购买过程便捷,物流迅速,服务态度良好。
j***2
阅读者,好书
j***f
很满意!物流很快!价格很优惠!很好!很好!
唯***灬
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
j***B
非常好
华***人
《住宅设计终极解剖书:日本建筑师的居住智慧》,内容丰富。
华***人
《住宅设计终极解剖书:日本建筑师的居住智慧》,内容丰富。
锻***辰
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
b***g
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
b***g
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
b***g
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
l***T
一般般吧。没什么可读性,不建议购买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
花***晨
睡了个午觉,醒来已是红霞满天,家里静悄悄的,突然这时候,手机响了,我赶紧打开,发现是10086的未读信息,我躺在床上,发了会儿呆,又接着睡了,我想,这大概就是孤单吧
d***t
美不胜收!有室内有室外,有图片有结构,每一幅照片都透露着美学思想。
j***s
好的房子要住好的品味。舒适宽畅整洁艺术的住房是一个人安身安心之处。多看设计类书籍。多理解住宅的真优美。
忆***店
这是发了本二手书吗?这么旧,这么脏。服了。京东现在怎么了?
天***间 回复说: 2023-07-07 10:58:49
京东支持七天退换货,对您带不好的购物体验,我们深表歉意
E***r
不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准