商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
没有塑封,明显是别人退货的东西。退换货又很麻烦。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
垃圾,书都能发漏,钱又不见你少收
购买日期
没用的书籍,想不通定价为什么这么贵,我本来想着找本日本建筑的,这是什么?里边的建筑风格不洋不土,单调乏味!
购买日期
旧书还是盗版?脏 很多划痕 不建议买
天***间 回复说: 2019-07-10 15:20:56
尊敬的客户,京东支持7天无理由退换货!
购买日期
买了五本书,其他四本都有塑胶模包着,就这本没有,而且外皮挺脏的,外皮还有明显的被折过的痕迹,新书不会有这种折痕的。我买了本二手?还是说以新书的价格卖了本二手给我?
天***间 回复说: 2019-05-16 15:36:13
感谢评论,京东支持7天退货。
j***f
没收到货
J***g
就一个塑料袋,书连包装都没有,都皱了
j***n
书从地上捡来的吗?脏兮兮的!又不是买的旧书,又没有少你分钱。弄好点不行吗!什么商家!
强***-
买错了,没觉着哪里好。
j***智
都没有保护,书角都折了
x***峰
里面图片太模糊了,字体根本看不清楚
购买日期
快递延误了点,到后就降价,书还没看呢!
听***尘
非常糟糕的购物体验,京东发过来的发票根本不能用明显是色带没墨字迹根本没法辨!!跟客服沟通后要我把原发票寄回,运费由我自己负担,真好笑,你发过来个不能用的发票,还要我自己花钱给你寄回去,真恶心!!!
j***1
此单泄漏****,收货后几小时,接到**电话,单号,内容,我的名字电话全对,声称物流无法录入,要求我pc上网,按指示操作。
j***b
一点不实用,基本内容讲的都是别墅类的,采光,怎么样的房子适宜居住…
此评价对我 有用(2) 没用(0)
城***子
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准