商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
这应该是一本不一般的书籍 厚度也是够可以的 估计看下来得需要很长时间 书籍的质量还是很不错的 总体来说还是一本非常值得购买的书 值得信赖 值得我们去看看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鸦***生
波伏娃的代表作《第二性》,早有耳闻一直想买,于是来京东找到了这本合集,是一个大部头,印刷还可以,应该是正版,就是物流很慢,需要从别的地方调货。
b***m
质量好,还没开封,屯书
中***獾
第二性I》副标题为“事实与神话”,作者从生物学、精神分析学和历史唯物主义关于女性的观点出发,剖析女人变成“他者”的原因;随后,通过对人类历史的梳理,深刻地揭示了从原始社会到现今女性的命运;最后,本书以蒙泰朗、劳伦斯、克洛岱尔、布勒东和司汤达五位著名作家为例,对男性制造的“女性神话”进行分析,探讨男人眼中的女性形象及其体现的思想。
j***r
还行吧,东西没坏,买来还没有看呢。
j***r
非常非常非常的满意。
美***3
还不错很厚一本质量很好
佛***经
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
K***n
此用户未填写评价内容
y***9
厚厚的一本,需要细细品读,京东优惠,买了三本,送闺密们两本,大家一起成长。感谢京东,又快又好!
y***9
厚厚的一本,需要细细品读,京东优惠,买了三本,送闺密们两本,大家一起成长。感谢京东,又快又好!
一***金
京东自营,值得信赖!正版书籍,品质保证!!此书乃网红经典刊物,对于男性世界来说,探索完全不一样女性世界的新大陆,神秘又向往!!!总而言之,言而总之,在座的第一性们,下一秒开始启航吧⋯⋯
c***r
京东物流是真的快,我昨天下的单,今天早上就到了,牛逼。再来说说本书,是真的厚,总共949页,是1、2册的合辑,但是又感觉比两册加起来还厚,够看很久了。主题就是讲述女性,怎么自我实现、重获独立、自由,值得看。
d***9
京东自营的书籍,买的放心,是正版的书籍。送来的时候包装完整,里面书籍的塑封也是完整的,没有破损。书籍纸质好,印刷清晰,装帧优美,自己看和送人都非常好。
不***要
还可以
l***1
是正品,质量有保障,京东正品,还是赞一个
j***r
很满意的外观,质量也很好,很喜欢!
大***用
非常好的一次购物体验。
人***儿
很值得一读的书,读完之后整个人都清醒了,发货速度快,质量很好。图书一直都是在京东上购买的,正版保证价格优惠,京东速度快,品质有保障。流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢。
G***n
非常好 非常好非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准