给老公买的,确实不错啊,没色差也不退色,老公可喜欢了,真心不错的。
XL
Hush Puppies官方旗舰店 亲爱的买家,感谢您选购暇步士服饰,来自美国的休闲服饰领导品牌Hush Puppies创始于1958年,我们的每一件产品都来自高品质材质和精湛的工艺,确保穿着舒适自如。今天,Hush Puppies更畅销全球多个国家,所倡导舒适、物超所值的休闲感受,更深受消费者的喜爱,相信暇步士一定给您带来惊喜。期待您的再次光临【Hush Puppies服饰旗舰店】
2018-06-12 16:26 回复
秋***园
帅帅的,很显肤色
XL
Hush Puppies官方旗舰店 亲爱的买家,感谢您选购暇步士服饰,来自美国的休闲服饰领导品牌Hush Puppies创始于1958年,我们的每一件产品都来自高品质材质和精湛的工艺,确保穿着舒适自如。今天,Hush Puppies更畅销全球多个国家,所倡导舒适、物超所值的休闲感受,更深受消费者的喜爱,相信暇步士一定给您带来惊喜。期待您的再次光临【Hush Puppies旗舰店】
2018-05-28 16:05 回复
也许是品牌,价格贵了点,质量看了也就一般般的。
2018-05-23 08:51 回复
喵***2
质量很好,版型也好看,就是老公不太喜欢这个颜色。
2018-05-02 10:43 回复
面料颜色都非常好,合身版型好
2018-05-02 10:45 回复
正品
2018-04-23 15:05 回复
小***威
总体感觉还可以,正品不正品不清楚。稍微跟图片有色差,快递包装也很一般。总体感觉还可以,正品不正品不清楚。稍微跟图片有色差,快递包装也很一般。
XL
Hush Puppies官方旗舰店 亲爱的买家,感谢您选购暇步士服饰,咱们店是Hush Puppies(暇步士)在中国地区成人服饰唯一特许商,京东线上唯一服饰旗舰店,线下门店百家之多,江苏昆山仓库直接发货,店铺所有宝贝均为实物拍摄,因光线、拍摄、显示器色度等问题会对图片色彩有影响,可能会存一定程度的色差,颜色请以实物为准哦!我们的每一件产品都来自高级的材质和精湛的工艺,确保穿着舒适自如,亲亲可以完全放心购买哦!【Hush Puppies旗舰店】
2018-04-19 09:23 回复
感觉非常好? 很合适!
2018-04-16 14:44 回复
B***i
比实体店便宜很多,值得购买!建议以后多些活动及优惠
XL
Hush Puppies官方旗舰店 亲爱的买家,感谢您选购暇步士服饰,来自美国的休闲服饰领导品牌Hush Puppies创始于1958年,我们的每一件产品都来自高品质材质和精湛的工艺,确保穿着舒适自如。今天,Hush Puppies更畅销全球多个国家,所倡导舒适、物超所值的休闲感受,更深受消费者的喜爱,相信暇步士一定给您带来惊喜。再次感谢您的光临【Hush Puppies旗舰店】
2018-03-30 10:18 回复
b***1
老公很喜欢
东西挺好的,送货挺快的!
2018-03-27 13:37 回复
很便宜,才两百都不到,性价比很高
2018-03-27 11:46 回复
y***i
不错不错!看起来应该是正品!就是有点小贵!
鱼***一
比较满意,一次并非不愉快的购物体验。
1***p
衣服质量很好,价格也不便宜。
阿***e
衣服质量不错,就是有点长
t***4
衣服质量还可以,就是有点小贵
小***2
衣服很漂亮,就是感觉有点长,是不是暇步士都这样。买了几件都偏长,大小还比较合适
衣服不错 就是感觉有点小贵
L
面料柔软,舒适度很好。
军***经
不错,质量不错
还可以
惊***咚
品质不错的衣服
L
衣服偏厚,质量好的,618的性价比很高算了下才26零??
XL
面料好,穿着舒服,买值了。
s***p
活动购买,价格给力,到货快,面料舒服,尺码偏大!
还有点不满意!
XXL
下***半
京东自营,值得信赖。希望京东自营继续努力,百尺竿头更进一步。不要辜负消费者的期望。
L
很不错。。。。。。
l***e
东西很正 东西也不错