商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
好我看看能不能别砍一刀切
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
很好。值得购买。
p***i
好书,绝对的好书,质量好
n***g
以前买了旧唐书,就想再买一套新唐书,可一度断货,没能买上,时隔四五年,终于买了。可新唐书始终是儒君子编的,未必那么客观,删改许多他们觉得未符的,着实也可惜。
向***天
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
正***明
挺快速的,不错不错,值得表扬
g***j
收到的晋书是毛坯书,这是极其罕见的现象!品控差!物料的四口都没有被切割到,装订参差不齐,里面的纸张📑有长有短,该书属于重大质量问题,就是废纸一打! 该系列产品的质量都非常堪忧!需要用放大镜🔍看,即使这样有很多部分📖页也算模糊与空白纸张!没有任何校正与注疏!出版社主打一个复印!管它清晰不清晰!用纸也非常粗躁!
g***b 回复说: 2023-11-07 14:04:21
您好此书为毛边本更有价值,关于内页为底本影印,给您带来不好的体验十分抱歉,有问题可随时退换!
伊***5
书是塑封全新的 全书无缺页无破损,印刷清晰,纸张厚实,是正版的图书,全书是按古衲版古籍本的新唐书***影印的,美中不足的就是字有些小,要拿着放大镜才能看清楚,可读性非常强,是一部了解李唐王朝的唐代纪传体历史的好史书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
白***8
书非常好,物流好快,以后经常回购
购买日期
满满的都是收获啊,这套书一直想入手,京东搞活动就买了,价格实惠,物流速度也非常快,百衲本是很好的版本,所以推荐大家阅读。
j***e
非常好的图书,质优价廉,物超所值,感谢京东优惠。
小***棚
好👌🏻不错不错不错不错不错不错不错
小***棚
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
真不错
购买日期
这次这书寄了一个多月 实在多次咨询反映的情况下收到的 历时25天 不是很满意 当然 书的质量还是不错的 建议加强物流环节
购买日期
国家图书馆出版社影印这套书非常好
购买日期
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
购买日期
非常好,印刷清晰,送货快。
购买日期
正版图书值得购买物流快速
购买日期
书籍已收到,购物首选京东。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准