商品信息

购买日期
非常好,大字版的看着很舒服。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
找***猫
#特别特别薄、字迹是清楚的、图片是黑白的
为***多
很好的书,棒棒的
i***9
非常不错,比较实用。孩子也很喜欢!
g***7
字典很实用,真的很大,家里放着很踏实,携带就不用了,观盘要插入才可以用,比较麻烦
F***n
包装太差,难道你们真不知道词典很重么?就那么一层纸板箱,我完全可以退回去。
上***儿
字典质量很好,大字版,字迹清晰眼睛不累,纸质稍稍薄一点也可以理解,每页纸再厚点儿,字典得有多厚重。
快***人
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
j***n
非常好的工具书,大字本真是大部头!查阅起来清楚。假如纸质再厚一些就完美了。
j***5
周一下单,今天就到了,给孩子学习用的,希望喜欢
m***1
实用
购买日期
此用户未填写评价内容
s***s
朗文当代词典内容非常好,一颗星是给大字版的,说是大字版,字仍然是用非常小的字,字号再大一倍才勉强对的起大字。期望能出版真正的大字版。
j***H
别的不说了,书的字体还是比一般的要大一号,但纸张太薄了,质量一般,不建议购买。
1***5
这个很好,真是现代辞典,有很多现实的流行元素,网路用语。有人评价说纸太薄。纸是很薄可是质量很好。如果字典都用普通纸印刷,也要分上下册了。
j***h
挺好的,商家很耐心
I***0
大字版,看着很好,非常实用。可以用到大学了。必须赞👍
天***周
我买过的最贵的书,上学的时候舍不得买。现在买来过过瘾。好大一本,资料翔实,字迹清洗,特别喜欢同义词辨析。我有一个梦想,扔掉手机,静下心来读词典。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
函***墨
很大……不算太重,挺实用的
j***v
厚厚的一大本,字也很大,足够学习几年啦,每天看字典,争取把英语学习好……啦啦……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准