商品信息

购买日期
配套的光盘远远不及原版进口的英文版好,英国出版社的光盘连例句都有读音,这个中英版则没有,甚至好多英文版光盘有的功能,这里也没有,只是多了中文翻译,而且搜索功能做得差,比不上英文版软件里的搜索功能。这中文版软件貌似是国内出版社另外制作的,而且似乎有点小气,电子版里的文字内容是不能拷贝的,也不能放大和缩小,似乎是已经制成图片文件的。相比英国朗文出版社出版的原版词典光盘,人家软件里的内容是可以复制下来的,可以将你查到的内容拷贝到别的文档,这点就是极大的方便。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
质量不错,比想象的大,重,孩子中学用可能有点富裕
此评价对我 有用(0) 没用(0)
满***家
Haooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
购买日期
是我期望的,很好很好很好
购买日期
免费上门换新还是很惊喜的,就是包装上能不能给一个纸盒(多少磕了下角)
购买日期
大字版看起来很舒服,但纸有些软,翻起来不太方便。
9***s
印刷字体够大,适合老教授日常使用。
购买日期
字典很好,纸张,印刷,字体都满意。就是2050年了,配的光碟很鸡肋,不如减钱或u盘
购买日期
词典非常棒,附送的光盘也很好,可以在电脑上快速查单词。其实也有点后悔买这本大字版了,太大太大了。我买的第六版缩**,感觉才刚刚好。印刷非常棒,标准的词典纸,阅读一点也不会让眼睛疲劳。物流也很给力,拍下第二天就到了。
购买日期
疫情期间物流服务大多都停运了到最后能收到实在是惊喜,不错的选择!
j***o
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
购买日期
几天前,我买了本牛津(大字),今天我买了本朗文(大字),很好,我终于可以快乐的学习英语啦!这本词典,字很大,纸很薄,印刷清楚,不考虑背面透字的话,非常不错! 唯一的缺陷就是牛津(大字本),送个盒子。朗文(大字)包装实在简陋,好在便宜。 听说牛津+朗文=通过四六级考试,我认为有道理。
购买日期
可以,纸张有些薄,排版词条都很不错
购买日期
应该是正版的,孩子已在用了。
购买日期
非常好(✪▽✪),快速到货!赞(/≧▽≦/)
o***k
超过十个字就能多拿京豆,不过产品不错,能用
购买日期
光盘是坏的,其他都很好,不过问题不大
购买日期
非常好,非常实用!非常值得拥有!
购买日期
非常好,物流很好,疫情期间也是好又快的送到,点赞。
购买日期
京东的送货速度没得说,很快很好,光盘还没用,但是之前买过,确实可以很迅速的查词,很棒,以后有机会还会来买的!这个时候能送货这么快的除了顺丰也就剩下京东了吧,这段时间就指着这些快递买东西的,希望这场疫情早点过去!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准