商品信息

w***g
很好,价廉物美,物超所值、会再次回购!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
考虑到大字体和全文光盘,便于阅读和学习,做活动价格也合适。
购买日期
买来很快就送到了,物流速度不错。字的大小合适,注释很详细,是学习的好帮手。送的光盘就像一个电子词典,不想翻字典可以直接查。
快***5
不错 发货快 是正品
j***0
物流速度还可以,质量很好,版面挺大的看着清楚
y***s
首次收货前JD发短信提示辞典有折痕破损会致电联系,但次日无来电直接硬送,外包纸箱严重破损,内装辞典塑封膜破损有污迹,只有当场退货,后JD来电询问,告知情况后闪电退款,次日又将破损辞典送来(退款不退货),拒收,咱不沾这个便宜。 二次下单,京仓发货,这次货品完好,光盘完好,待装好光驱安装后再细评。 第六版无光盘,故放弃,纸质还行,字也没有比普通辞典的字大多少,16开本,很大一本,快4公斤。 英语美语双音标标示,词条丰富,例句超多,完全够用。 以后再买个牛津高阶大字版配合着用
j***S
降价多,体验不好
d***0
收到的比较快,正规正规出版社出版的,感觉质量还不错
鹏***1
大大的一本,信赖京东商城购物
l***z
商品不错,有活动时,还可再买。
购买日期
大大的一厚本,质量很好,很显专业
购买日期
字典很好,纸张很柔软,不错。
s***5
挺好,是正版,字挺大,看的挺清楚,学英语的好工具
k***g
朗文的词典还是不错的,有它自己的特点。
购买日期
好。大字体好。选了好久才找到
j***9
买的大字版,看起来挺好,纸质好,印刷较精美,有光盘。
购买日期
购买日期
查字典速度慢,看起来是笨了些。不过学习是缺不得笨功夫的!大字版本的纸张、印刷都很棒,再加上准而全的内容,简直不要太棒!
天***0
还不错,小孩读初一了,老师推荐的!
购买日期
配套的光盘远远不及原版进口的英文版好,英国出版社的光盘连例句都有读音,这个中英版则没有,甚至好多英文版光盘有的功能,这里也没有,只是多了中文翻译,而且搜索功能做得差,比不上英文版软件里的搜索功能。这中文版软件貌似是国内出版社另外制作的,而且似乎有点小气,电子版里的文字内容是不能拷贝的,也不能放大和缩小,似乎是已经制成图片文件的。相比英国朗文出版社出版的原版词典光盘,人家软件里的内容是可以复制下来的,可以将你查到的内容拷贝到别的文档,这点就是极大的方便。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准